Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мои рассказы, зарисовки, ПРОЗА
STAVROPOL ZOO > ОБЩАЕМСЯ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ > Наше творчество!
Дашенька
Эту тему я открыла что бы делиться своим творчеством, которое, в свою очередь, посвящаю животным, в частности-лошадям. Открываю я тему с кратенькой зарисовки.

Лошадиные глаза.
Лошади.... Такие необыкновенные, грациозные, неповторимые животные... Ещё нет на земле слова, способного в точности описать лошадь-ею надо любоваться, надо видеть... Но самая главная и нежная прелесть лошадей-их глаза...
У некоторых лошадей глаза сравнимы с морем. Они такие же глубокие, бездонные... В них сквозит бескрайняя мудрость граничащая с болью-последствием всепрощения человеку.
У других, чаще всего молодых лошадей глаза-отражение неба... Эти глаза полны любопытства, игривости, непокорности, и крайней, голубой наивности...
Сравнений можно придумать много, у каждой лошади свои глаза... Но если захочешь заглянуть в лошадиные глаза,-будь осторожен. В них легко утонуть. Ведь именно в этих омутах вечной доброты обитает понимание и сострадание, которых порой так не хватает.
Если ты заслуживаешь,-то эти бескрайние очи будут полны преданности и доверия, если нет,-будут пусты, или полны горячей агрессии и ненависти.
Только лошадиные глаза могут заглянуть так глубоко в твою душу, как не заглядывал ты сам, только они способны всё понять и всё простить.
Dudijudi65
Для меня лучше время года для рисования это леток, самое красочное лето зеленые луга и леса, трава. Получаются не забываемые картинки. Естественно без вдохновения не куда вдохновляюсь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.