Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А какие лошади нравятся вам?
STAVROPOL ZOO > НАШЕ ПОДВОРЬЕ > Лошади, пони
Kicke
Мой любимый коник, к глубочайшему моему сожалению, почти "отправился на мясо". Он такой хороший был... Последний (Голландский, что-ли) во всей России! Была и ещё одна кобыла, но она не дожила, кажется, и до семи лет... Или её увезли... Но мой Эгоист был последний... ak.gif А какие лошади у Вас?
Дашенька
Мне нравятся абсолютно все лошади! Из пород обожаю донских, арабов и орловских! А вообще балдею от беспородистых, особенно крупных и мощных, и обожаю тяжиков! а так... есть у меня парочка любимчиков... МПС, ad.gif

Kicke, нда, жалко лошадь... а почему если он был последним из своей породы по России его сдали на мясо? от него деток не осталось? если нет, то почему же его не использовали в получении полукровок, если он последний? З.Ы. вообще очень обидно что большинство госконюшен, КСК и КСШ избавляются от лошадей, ещё и таким жестоким способом, вместо того чтобы обеспечить им счастливую старость... ak.gif
Kicke
Деток от нашего "Гошечки" много! Но все они полукровки. Кстати, одного его жеребёнка (Эскадрона) какой-то "алигарх"( ag.gif ) хотел купить за 3 000 000 р.(!!!)
Дашенька
ai.gif милый олигарх... я себе такго мужа хочу.... только я на эти 3 000 000 ( а то и больше) приют построила для животных, и лошадей бы кучу у цыганей повыкупала, и ухаживала бы за ними ( и людейй соотвестно наняла) как за чисткровными арабами... они этого заслуживают!!!

а вообще нечего на мужа надеяться да мечты лелеять, такие мужья только в фильмах... ag.gif
Kicke
Низнаю... af.gif Но у этого олигарха два каких-то заводов лошадиных в Германии. Вот и хотел он купить себе такого коника. Да только вот не продала я емуblush2.gif ... Решила себе оставить... Ему и нониусов, которых он разводит, хватит. ag.gif
МПС
Kicke, конечно лучше на мясо, чем продать для разведения! Очень бы хотелось знать, где жил "последний конь" этой породы! Расскажите нам провинциалам, пожалуйста!
Kicke
Мой голландец жил в Нижегородской конюшне, у нашего (может, знаете такого) "Григорича". Ещё у нас жил раньше Санат, а щас живёт его сестра Санта.
Дашенька
Здорово... ab.gif Красивый конь на фотке ad.gif
Дашенька
Слушай, если это твой конь то как же он отправился на мясо не по твоей воле???? или тебе он просто нравился, поэтому ты решила его назвать своим? Ведь если бы он был "твоим" вряд ли отправился бы на колбасу... или я в чём то ошибаюсь?
Kicke
Да, ты права... Но я сказала, что он "мой ЛЮБИМЫЙ", а не просто мой. Он из КСШ.

НО: на нём могли ездить ТОЛЬКО я и моя сестра. (Если на него сядет кто-то другой... достанется от Григорича.) значит, он МОЙ или, по крайней мере, НАШ, хоть и не совсем. Сейчас мы хотим его выкупить(с мяса), но очень дорого.
Kicke
Цитата(Дашенька @ 16.07.2008 - 14:26) *

Здорово... ab.gif Красивый конь на фотке ad.gif


http://zoo.kmvcity.ru/index.php?automodule...d=sc&cat=15
МПС
"Сейчас мы хотим его выкупить, но очень дорого."

Kicke! Хе-хе, так "на мясо ушёл" или выкупить? Детки, детки.. Напридумывают всяко-разно, хто их бредни разберёт, где правда, а где придумки (пишу мягко, а в мыслях -враки!) :-) Лучше бы пошла лошадку почистила или денничок отбила, вместо сказок. Полезно!
Kicke
ошибочка. ag.gif Хотела сказать почти пошёл. Меня Григорич запутал, а исправить... ну не успела, забыла! Но выкупить коня просил. До сих пор не ушёл. Так и ездит, а я-то думала, что уже и съели!
Дашенька
если конюшня Григорича то что же он сам своего коня на мясо отправил а тебя попросил выкупить???
Kicke
А я знаю? Просто он ещё не совсем отправился, а больше никого он возит. Козлит и всё такое... ag.gif Все на него жалуются... И потом, денежки-то нужны, а Гоша нет! Надеюсь он пока жив-здоров! bh.gif Будем копить... Сначала говорил за 100 000 р. продаст, потом за 70 000, потом за 50 000, а сейчас за 25 000. Но нам дорого, тем более что это токо конь! А содержание в конюшне, а еда... Дорого всё нынче!! Мне кажется, что ему просто лень, неохота деньги тратить, на лечение копыта. Мы, как я уже говорила, на год уехали и за Гошей "ухаживал" ктото другой. А потом оказалось, что изза того, что копыта нечищиные, у него заражение. Вылечить Гошу можно, но Григорич не хочет. Мы с сестрой вызывали вета, но тот, оказалось, лечит только лошадей, которые ТВОИ. То есть, еслибы вызвал Григорич...
джуси
ну как там Эгоист?
Kicke
Выкупили,yess.gif правда не мы. Вет приежал, вроде всё щас нормально. Еслибы не та девушка, которая его выкупила, я не знаю, живойбы он остался...Хорошо, он пока из конюшни не съежает, так даже лучше. Только совесть немного мучает, типа его ктото выкупил, а ухаживать и покупать надо было в общем нам...Ну ладно, хрошо что ездить на нём можно будет ab.gif
Короче, хорошо всё что хорошо кончается.
джуси
поздарвляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голден гедеон
Нажмите для просмотра прикрепленного файла У нас тоже был конь буденовской породы,его звали Ранг.Но он умер 2 года назад.Вот фотка.
aturai_st
Цитата(Голден гедеон @ 30.05.2011 - 13:15) *

У нас тоже был конь буденовской породы,его звали Ранг.Но он умер 2 года назад.Вот фотка.

Какой красавец!
МПС
Цитата(Голден гедеон @ 30.05.2011 - 13:15) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла У нас тоже был конь буденовской породы,его звали Ранг.Но он умер 2 года назад.Вот фотка.

Ой, Ранга я знала! На соревнованиях конкур прыгал.Он?
Alexa Niganik
Я люблю всех лошадей, но больше всего нравятся арабские :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.