![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Личных сообщений: 0
![]() ![]() |
![]() |
imatara |
![]()
|
![]() зайчишка ![]() ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 249 Регистрация: 14-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 100014 ![]() |
Не хочется "делить шкуру неубитого медведя", но я всерьез намерена заиметь частный дом..
Может, кому-нибудь тоже что-то понравится, пригодится... Все фото из интернета и только на тему "У себя я планирую сделать так".. Вдохновение еще никому не мешало ))) Очень мне нравится, как выглядит Кампсис, например, у мангала: ![]() Но насколько я знаю, у нас на нем всегда тучи муравьев. (((( Интересно, это у всех такая проблема или нам "повезло"?.. Дорожки-коврики: ![]() Жесткая работа... О_о А что-то подобное я бы сделала: ![]() Всегда хотела домик, увитый девичьим виноградом: ![]() Как представлю, какая красотища получится - он же еще и цвет меняет осенью! ![]() |
imatara |
![]()
|
![]() зайчишка ![]() ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 249 Регистрация: 14-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 100014 ![]() |
Беседка, увитая клематисами:
![]() Мама дома счас так сделала- красотища! Жаль, фото пока нет... Прудик... ![]() |
Itala |
![]()
|
амеба Группа: ??????? Сообщений: 1 Регистрация: 6-February 13 Пользователь №: 100891 ![]() |
|
innari |
![]()
|
![]() шустрая белка ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 161 Регистрация: 7-February 10 Пользователь №: 53738 ![]() |
Не хочется "делить шкуру неубитого медведя", но я всерьез намерена заиметь частный дом.. Может, кому-нибудь тоже что-то понравится, пригодится... Все фото из интернета и только на тему "У себя я планирую сделать так".. Вдохновение еще никому не мешало ))) Очень мне нравится, как выглядит Кампсис, например, у мангала: ![]() Но насколько я знаю, у нас на нем всегда тучи муравьев. (((( Интересно, это у всех такая проблема или нам "повезло"?. Кампсис и муравиь - похоже, "повезло" вам. У нас в селе на участке растет, муравьев не наблюдаю (ТТТ). У камина-мангала и ещё у какой-нибудь постройки его высаживать - с осторожностью, т.к. очень прыткая и сильная поросль, может порушить. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th December 2019 - 08:18 AM |