![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Личных сообщений: 0
![]() ![]() |
![]() |
Зайка |
![]() ![]()
|
![]() россомаха ![]() ![]() Группа: ???????? ????? Сообщений: 439 Регистрация: 6-January 10 Из: Туапсе Пользователь №: 50780 ![]() |
Ура! ура! у меня большое событие! наконец мой малыш приехал! рыжий баранчик о котором я всегда мечтала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приехал он сегодня в 9:00 утра, пока обживаеться в основном сидит на одном месте, хотя уже пожевал сено и попил водички! малыш еще совсем кроха практически умещаеться на ладошке! ![]() Я безмерно рада что он у меня появился, он сразу понравился всей семье, знаю что его нужно оставить одного на сутки, но никак не могу удержаться :( такой он милый, тои дело подхожу его погладить или просто на него посмотреть! ![]() |
aturai_st |
![]()
|
![]() саамый главный в лесу)) ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4888 Регистрация: 3-April 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 9509 ![]() |
С приездом- малыш!
![]() ![]() Маша, почитайте тему по приданному(да и в памятке я вам написала)- сенники такие, как в вашей клетке- не редко травмируют крольчат(( Малыши туда залазят и ломают пальцы и лапки... Либо поднимите сенник выше(что бы малыш туда не залазил), а еще лучше- повесьте ему "шарик"- сенник- и место экономит и безопасен. |
Зайка |
![]()
|
![]() россомаха ![]() ![]() Группа: ???????? ????? Сообщений: 439 Регистрация: 6-January 10 Из: Туапсе Пользователь №: 50780 ![]() |
мне сенник тоже не нравиться, больно много места занимает, но шарик у нас не продаеться...у Зойки сенник такой же, но она не разу туда не залезала! и малыш тоже не пытался!
а я Маша. |
krolya36 |
![]()
|
![]() шустрая белка ![]() Группа: ???????? ????? Сообщений: 163 Регистрация: 25-April 09 Из: Воронеж Пользователь №: 33386 ![]() |
Маша, поздравляем Вас! Чакки чудный малыш. Прелесть!
Мамочка специально клеточку красного окраса купила? Если б не опилочки и не найти зайку. ![]() А насчёт сенника, лучше убрать. Я тоже много раз слышала, что крольчатки ломают лапки. Лучше не рисковать. |
Зайка |
![]()
|
Цитата Мамочка специально клеточку красного окраса купила? Ну по правде сказать просто других не было...но красная мне нравиться, по цвет его шкурки вполне подходит! Цитата А насчёт сенника, лучше убрать. Я тоже много раз слышала, что крольчатки ломают лапки. Лучше не рисковать. сегодня увидела что он сидит в сеннике, теперь точно уберу! |
July |
![]()
|
![]() зайчишка ![]() ![]() Группа: ???????? ????? Сообщений: 220 Регистрация: 3-March 09 Из: Москва Пользователь №: 28680 ![]() |
Очень любознательная мордаха))
![]() |
Зайка |
![]()
|
Спасибо! мордашка у него очаровательная!
|
Оля-ля |
![]()
|
малЕк Группа: ???????????? Сообщений: 7 Регистрация: 18-January 10 Пользователь №: 51766 ![]() |
Машенька, поздравляем вас)) И передаем привет от братухи Чижика, он только сегодня приехал домой в Ростов)) |
Зайка |
![]()
|
Спасибки!!!!
|
Festiva |
![]()
|
![]() россомаха ![]() ![]() Группа: ???????? ????? Сообщений: 593 Регистрация: 23-June 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 10634 ![]() |
Поздравляю с таким красивым приобретением :)
Пускай растет большим и здоровеньким :) |
Зайка |
![]()
|
Спасибо! он славный малыш! назвали Сема, а скоро будут новые фотки!
|
Зайка |
![]()
|
Простите небыло времени раньше написать! столько всего у нас произошло, в общем начну сначала...когда прошли сутки решила я Сему потискать и познакомить с Зоей...поставила обе клетки на пол рядом сначала Зою выпустила, потом только я клетку малыша открыла Зоя заскочила в клетку и набросилась на него, начала гонять по клетке, я Зойку тут же схватила из клетки убрала и клетку малыша закрыла. Так Зоя стала кругами вокруг клетке носиться и через прутья кидаться на малыша, Зою заперла в клетке, выпустила Сему, а ему интересно и к Зойкиной клетке подбегает, а она нервно бегает по клетке...пришлось клетку с Зойкой унести в другую комнату, наверное она из-за крольчат так поступила! детишек охраняет! :D в любом случае больше я их знакомить не пыталась... :( ну а теперь о самом крольчонке! он у меня совершенно не пугливый уже на второй день он стал без страха носиться по комнате везде лазить, побывал уже и на кровати и на диване! :D а на третий день его любимым местом стал подоконник! %) в общем лазиет абсолютно везде! :D а како он ласковый, правда не лижеться :( любит на ручках сидеть, чтоб его гладили :) я его даже на спинку переворачиваю и брюшко глажу, а он засыпает :) В общем малыш просто бесподобен! сразу стал любимцем всей семьи! вчера праздновали его у нас появление я испекла тортик, а Сема сидел с нами на диване и все его тискали! :) родителям он очень понравился, что особенно меня порадовало, так как к Зое они никогда таких чуств не испытывали! :( папа говорил зачем мне кролик когда кот лучше, а теперь они говорят что Семик как котеночек! :) в общем словами не передать какой он славный и как мы его любим! я немогу представить как жила без него :( имя Сема мы придумали на 3-й день его проживания у нас! :D Сема просто замечательный и я очень его ЛЮБЛЮ!!!!!!! совсем я заболталась, а вот наши фоточки:
![]() ![]() специально для Семочки купила бантики чтоб вам показать! :D ![]() ![]() любопытная варвара: ![]() чистит себя: ![]() единстевенное что меня беспокоит это то что ушко пока так и не упало... ![]() |
July |
![]()
|
![]() зайчишка ![]() ![]() Группа: ???????? ????? Сообщений: 220 Регистрация: 3-March 09 Из: Москва Пользователь №: 28680 ![]() |
ААА как классно! Я рада за вас, что такое ласковое солнушко к вам прибыло)) Теперь радости в доме будет вдвое больше)))) Ухо, я так понимаю, он иногда поднимает. Это пройдет
![]() |
Зайка |
![]()
|
Спасибо! а ухо он не то что бы иногда оно у него практически постоянно стоит!
|
aturai_st |
![]()
|
![]() саамый главный в лесу)) ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4888 Регистрация: 3-April 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 9509 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th December 2019 - 08:58 AM |