![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Личных сообщений: 0
![]() ![]() |
![]() |
aturai_st |
![]()
|
![]() саамый главный в лесу)) ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4888 Регистрация: 3-April 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 9509 ![]() |
Заглянули мы в паспорт, и поняла я , что обсчиталась в прошлом посте. Сегодня нам 10!!!! ![]() ![]() ![]() Не верится, что столько лет прошло, а для кролика это целая ОГРОМНАЯ и длиииннная ЖИЗНЬ! ![]() ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С Юбилеем! Буду рада получить фото лично (по с форумом разбираться) на вотцап +79187642390 |
Тарья |
![]()
|
![]() черепашка Группа: ???????? ????? Сообщений: 57 Регистрация: 1-May 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 67273 ![]() |
Однажды мне сказали, что черный крольчонок печалька для заводчика, это считается брак. А я искала его, черного как смоль, от кончика ушей до кончика хвоста. И нашла его здесь, в питомнике Марины. Ночной Дозор. Чернявый домовенок Кузя. 10 лет и 3 месяца.... Так грустно прощаться. Самый ласковый, добрый и пушистый ушастый нянь. Отдыхай, дружок. Сегодня ты ушел на радугу....
|
aturai_st |
![]()
|
![]() саамый главный в лесу)) ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4888 Регистрация: 3-April 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 9509 ![]() |
Однажды мне сказали, что черный крольчонок печалька для заводчика, это считается брак. Неее, это не брак, просто черных редко спрашивали... Цитата А я искала его, черного как смоль, от кончика ушей до кончика хвоста. И нашла его здесь, в питомнике Марины. Ночной Дозор. Чернявый домовенок Кузя. 10 лет и 3 месяца.... Так грустно прощаться. Самый ласковый, добрый и пушистый ушастый нянь. Отдыхай, дружок. Сегодня ты ушел на радугу.... Грустно прощаться(( но он прожил огромную (по кроличьим меркам) интересную жизнь! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th December 2019 - 09:58 AM |