![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Личных сообщений: 0
![]() ![]() |
![]() |
aturai_st |
![]()
|
![]() саамый главный в лесу)) ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4888 Регистрация: 3-April 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 9509 ![]() |
Привет всем птицеводам!
Пора и моему пернатому хозяйству выйти в свет))) Это мои замечательные питомцы, карликовые мохноногие бентамки- МИЛЬФЛЕРЫ. ![]() Это мои мильфлеры: аутосексные и полосатые ![]() ![]() тоже мои , фарфоровые ![]() Золотисто-фарфоровый окрас ![]() сейчас они уже представлены двумя линиями . третья линия в инкубаторе ![]() |
aturai_st |
![]()
|
![]() саамый главный в лесу)) ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4888 Регистрация: 3-April 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 9509 ![]() |
Наступили совсем уже теплые денечки, и травка подросла... пернатый народ подолгу начал гулять в выгулах.
![]() золотисто-фарфоровые , оч.красиво переливаются оперенением в лучах солнца) ![]() ![]() барышни решили выяснить отношения , и размять крылышки ![]() ![]() в целом идилия семейная)) хотя, все девчата из разных семей и линий(съехались со всей России...) ![]() |
aturai_st |
![]()
|
А таким образом весна, солнушко, зеленая травка отражается на петушках...
![]() отсюда , видно , и возникло выражение "пальцы веером..." ![]() ОООРЛЫ!!! не меньше... ![]() ![]() "да я круче Рембо! вот -какие бицепсы" ))))) ![]() дамы ценят крутых парней! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th December 2019 - 11:02 PM |