![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Личных сообщений: 0
![]() ![]() |
![]() |
lapusha |
![]()
|
саламандра Группа: ???????????? Сообщений: 49 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 54193 ![]() |
Живу я в Новоалександровске. Это Ставропольский край... ![]() Так вот , ближайший сосед ваш Изобильное, там владелец зоомагазина моя приятельница... думаю, думаю реально будет через нее заказать клетку(с небольшой наценкой). Я с ней поговорю, вам в личку дам ее сотовый. Здравствуйте, а не подскажете ли Вы номер сотового вашей знакомой из Изобильного? Я бы хотела заказать у нее клетку, если такая возможность существует... а может быть вы знаете заводчиков, продающих шиншилл в Изобильном или Ставрополе??? Я буду очень Вам благодарна за ответ. Спасибо |
aturai_st |
![]()
|
![]() саамый главный в лесу)) ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4888 Регистрация: 3-April 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 9509 ![]() |
Здравствуйте, а не подскажете ли Вы номер сотового вашей знакомой из Изобильного? Я бы хотела заказать у нее клетку, если такая возможность существует... а может быть вы знаете заводчиков, продающих шиншилл в Изобильном или Ставрополе??? Я буду очень Вам благодарна за ответ. Спасибо 8-9...................... Валентина, думаю она с шиншем подскажет ![]() |
Verona |
![]()
|
![]() лягушонок Группа: ???????????? Сообщений: 27 Регистрация: 17-March 09 Из: Волгодонск Пользователь №: 29867 ![]() |
Ох, как давно я сюда не заходила. Совсем со своей учёбой на форумах перестала общаться.
А тем временем у Пересвета не только появилась невеста, но и дети сейчас подрастают. Это когда еще дети жили с мамой Властой. Сейчас уже рассажены. ![]() Власточка с сыном ![]() Это мальчик, окрас белый фиолет, пока зову Дымком ![]() А это девочка, окрас Белый Вильсона, как папа Пересвет, только еще и с мозаикой на лапке ![]() ![]() И, наконец, сам Светик ![]() |
Nata |
![]()
|
![]() россомаха ![]() ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 488 Регистрация: 15-August 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 7438 ![]() |
Ой, а я что то фотографий не вижу!?
|
aturai_st |
![]()
|
![]() саамый главный в лесу)) ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4888 Регистрация: 3-April 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 9509 ![]() |
|
С е р г е й |
![]()
|
ласка ![]() ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 297 Регистрация: 25-July 08 Пользователь №: 11279 ![]() |
Знатные пушистики!
|
Фоня |
![]()
|
амеба Группа: ??????? Сообщений: 1 Регистрация: 15-February 11 Пользователь №: 99958 ![]() |
Всем добрый день!
Шиншиловоды живущие в Ессентуках - Пятигорске - подскажите есть ли хорошая ветеринарная клиника, желательно круглосуточная, или ветврач? мы недавно переехали из Москвы, никого тут не знаем кстати, с зоомагазинами тут тоже беда(( скоро поедем в Москву - будем всё там покупать, и купалку, и колесо и т.д., тут всё не очень |
С е р г е й |
![]()
|
ласка ![]() ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 297 Регистрация: 25-July 08 Пользователь №: 11279 ![]() |
Всем добрый день! Шиншиловоды живущие в Ессентуках - Пятигорске - подскажите есть ли хорошая ветеринарная клиника, желательно круглосуточная, или ветврач? мы недавно переехали из Москвы, никого тут не знаем кстати, с зоомагазинами тут тоже беда(( скоро поедем в Москву - будем всё там покупать, и купалку, и колесо и т.д., тут всё не очень в железноводске есть хороший врач по шуншам, зовут Оксана тел 8(87932)46365 рабочий 8(87932)47785 домашний. хороших кормов МОРЕ! Колес и купалок меньше, но я же нашел! Телефон заводчика шуншей, который сам выращивает и продает шикарнейшее сено, сам делает комбикорм и песок и так же торгует ими, 8 928 3459501 8 928 3486431 8 903 4435729 8 962 4059109 зовут Сергей. живет в железноводске. точно знаю, что его продукцией торгуют, но подороже в Пятигорске на ул. Университетской в подвальчике в зоомагазине, нужно спросить корм и траву от Сергея с Железноводска, там знают. Он же мне продал и очень подходящее колесо. |
рита |
![]()
|
малЕк Группа: ???????????? Сообщений: 6 Регистрация: 12-March 11 Из: Краснодар Пользователь №: 100011 ![]() |
добрый день. у меня шушик Вася ему годик и мы хотим завести подругу. скажите они уживутся? и как лучше подобрать пару?
|
С е р г е й |
![]()
|
Если Ваш питомец имеет возможность прогулок по дому (квартире) то просто выпускаете обоих (обязательно под присмотром) примерно на пол часа- час, при этом клетка должна быть закрыта, потом открываете клетку и сажаете туда даму, пусть дама оставит свой запах там, обычно кавалер сам приходит в клетку, но можно ему помочь, к примеру посадить на клетку.
Я уже и не смогу сказать, сколько пар образовалось таким образом, но, бывают и исключения, редко, но начинают драться, тогда нужна вторая клетка, ставите обе клетки вплотную и пусть пообживутся с недельку, привыкнут к запаху, потом пробуете свести снова. |
рита |
![]() ![]()
|
малЕк Группа: ???????????? Сообщений: 6 Регистрация: 12-March 11 Из: Краснодар Пользователь №: 100011 ![]() |
Если Ваш питомец имеет возможность прогулок по дому (квартире) то просто выпускаете обоих (обязательно под присмотром) примерно на пол часа- час, при этом клетка должна быть закрыта, потом открываете клетку и сажаете туда даму, пусть дама оставит свой запах там, обычно кавалер сам приходит в клетку, но можно ему помочь, к примеру посадить на клетку. Я уже и не смогу сказать, сколько пар образовалось таким образом, но, бывают и исключения, редко, но начинают драться, тогда нужна вторая клетка, ставите обе клетки вплотную и пусть пообживутся с недельку, привыкнут к запаху, потом пробуете свести снова. спасибо |
Женечка |
![]()
|
амеба Группа: ??????? Сообщений: 2 Регистрация: 30-April 13 Пользователь №: 101822 ![]() |
Здравствуйте!Подскажите где можно купить шиншилку?Хочется красивенькую девочку малышку.Я правильно поняла,что их раньше 2-х месяцев не отдают?Очень интересно,приручаются к рукам все или всё зависит от их нрава?Как не ошибится с выбором,что бы в нашей семье появилась ласковая,ручная зверушка?
![]() |
aturai_st |
![]()
|
Здравствуйте!Подскажите где можно купить шиншилку?Хочется красивенькую девочку малышку.Я правильно поняла,что их раньше 2-х месяцев не отдают?Очень интересно,приручаются к рукам все или всё зависит от их нрава?Как не ошибится с выбором,что бы в нашей семье появилась ласковая,ручная зверушка? ![]() Шиншиллят большой выбор в зоомагазинах, но это уже "вторые руки", поэтому лучше покупать непосредственно и заводчика, т.е. у кого малыши родились. Приручить к рукам- можно, но сидеть на ручках как кошка- она долго не будет. При выборе, обратите внимание на чистоту глаз, носика, попки, упитанность зверька. Подробно расспросите, чем питался малыш у заводчика, и старайтесь первое время выдерживать рацион, позже постепенно можно перейти на ваш корм, НО так же грамотный. |
Женечка |
![]()
|
амеба Группа: ??????? Сообщений: 2 Регистрация: 30-April 13 Пользователь №: 101822 ![]() |
Спасибо за ответ.
|
Niiikol |
![]()
|
амеба Группа: ??????? Сообщений: 1 Регистрация: 4-February 14 Пользователь №: 104667 ![]() |
Нужна клетка для шиншиля. Интересует, можно ли переоборудовать многоуровневую клетку доставшуюся от хомяков? По размерам вроде просторная...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th December 2019 - 05:09 AM |