![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Личных сообщений: 0
![]() ![]() |
![]() |
Моля |
![]()
|
![]() мааленькая птичка Группа: ???????????? Сообщений: 81 Регистрация: 1-April 07 Из: Невинномысск Пользователь №: 3808 ![]() |
Итак, пришла очередь познакомить вас с моим новым домочадцем, а точнее домо-ча-ди-цей!
Знакомтесь, козочка МАРУСЯ! ![]() Были мы с мамой на даче. И увидела я стадо коз... Поехали узнали ради интереса: а не продают ли они молодняк. Оказалось, что продают. Стала мне предлагать хозяйка то одну, то другую... но в каждой был какой-то свой недостаток: то дикая, то рогатая. А одна так и крутилась возле меня, так и тёрлась! Как в дальнейшем оказалось, её мучали вши... Приглянулась нам с мамой Маруся. Стали договариваться с хозяйкой о цене, а она мне на руки уже лезет! Сошлись в стоимости, и я помчалась домой за деньгами. По пути заехала за племянником, что б держал её по пути. Приехала. Хозяйка кричит из сарая, что, мол, жди, я сейчас подою коз и выйду. Маруся не стала дожидаться хозяйку и сама ко мне пришла: ![]() Затем она ещё поскорее решила уехать отсюда подальше и стала лезть в машину! ![]() ![]() Слышу, хозяйка ходит зовёт кого-то: "Вот, засранка, видимо почуяла, что увезут, так она и припряталась!" Я ей кричу: "Да здесь она! В машину уже лезет!" Хозяйка пришла и обалдела... Приехали мы на конюшню. У Маруси шок... куда попала? Стала кричать. Козява с поля услышала и тоже подняла шум. Прибежала и... Встали они в стойки: шерсть дыбом, уши прижаты, вытянули шеи вверх(типа они такие высокие...) и полетели искры... Дрались не долго. Мы их разнимали, если видели, что драка приобретает жестокость. Ночью Маруся несколько раз давала о себе знать пронзительным МЕЕЕЕ. Дала поспать только до 6-30 и началось... Пришлось вставать, идти гулять. Сначала взяла её на поводок. Затем сняла: т.к. он вовсе не понадобился: Маруся наступала мне на пятки. Козявка ревновала сначала к каждой травинке: та принялась объедать куст и этой надо! Чуть ли не изо рта вырывала еду! Затем Козяве видимо надоело бегать и она позволила Марусе кушать "её" куст: ![]() ![]() Расцветка у неё очень необычная, серёжки на шее, добрая, ласковая, но немного глупенькая - потому что маленькая! Вот такой у неё ремень вдоль позвоночника: ![]() А вот так они спят: ![]() ![]() Гуляем мы вчетвером: Виола вперёд проскакла и ждёт нас ![]() Вчера я заносила в конюшню тюки соломы. Козочки устроили в них игру в прятки! ![]() ![]() Продолжение следует... |
Nata |
![]()
|
![]() россомаха ![]() ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 488 Регистрация: 15-August 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 7438 ![]() |
Как интересно, и козявачка у вас новенькая чудесненькая! Поздравляю с приобретением!!! И жду продолжения!
|
StervAngel |
![]()
|
![]() знатный гусь ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 144 Регистрация: 31-August 07 Из: Новороссийск Пользователь №: 7613 ![]() |
Аж зачиталась, классная у тебя семейка... Маруся - прелесть (ттт)... А как Виолка на Марусю отреагировала?
|
Моля |
![]()
|
![]() мааленькая птичка Группа: ???????????? Сообщений: 81 Регистрация: 1-April 07 Из: Невинномысск Пользователь №: 3808 ![]() |
Ах, да... Самое главное не написала: зачем я решила взять вторую козочку? Виола скоро уедет на новое место жительства, а козы они такие, что одиночества не терпят. Вот я и решила найти Козяве подружку заранее.
Виола до сих пор шугается: привыкла что из-за угла может выйти только одна коза... а тут откуда ни возьмись ещё одна! Ей очень интересно понюхать её, покусать, поиграть, но Маруся боится и убегает. Зато Козява уже не убегает, если её Виола пробует на зуб: она уже Козявка-боевичка! Несколько раз(это только при мне) я видела, как Виолка получала от неё лбом в нос! Кобыла выкатывала глаза от недоумения и уходила по добру, по здорову! |
StervAngel |
![]()
|
![]() знатный гусь ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 144 Регистрация: 31-August 07 Из: Новороссийск Пользователь №: 7613 ![]() |
Ну, надеюсь они все будут мирно решать...
|
Моля |
![]()
|
Не только Виола любит купаться!
![]() |
aturai_st |
![]()
|
![]() саамый главный в лесу)) ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4888 Регистрация: 3-April 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 9509 ![]() |
Оль, здорово у тебя там не соскучишься! а главное прирооода!! и зверята- что еще для счастья надо?
|
Моля |
![]()
|
Утро у нас начинается с зарядки...
![]() ![]() ![]() ...и плавно переходит в борьбу (причём без правил) ![]() Вот такие свечки может ставить Козява: ![]() ![]() Обратите внимание как у Козявы стоит шерсть дыбом по позвоночнику...от затылка и до самого кончика хвоста! |
МПС |
![]()
|
![]() кабанчик ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1277 Регистрация: 12-November 05 Из: Ставрополь, в центре под горой Пользователь №: 4 ![]() |
Оля, какие интересные животные твои козочки! жаль у меня конюшня маленькая и в центре города, а то б я тоже коз завела на радость Казбеку ( он их жутко боится почему-то).
![]() |
aturai_st |
![]()
|
![]() саамый главный в лесу)) ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4888 Регистрация: 3-April 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 9509 ![]() |
Ольга! предлагаю устраивать кОзьи представления!!! я чур на кассе
![]() Эхх, народу набежит- на козьи бои... А вообще оч.пркольно! |
StervAngel |
![]()
|
Согласна, а я прибыль распределяю)) Вот же прикольные козявки... Скоро ты целую козью ферму заведешь))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th December 2019 - 03:03 PM |