![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Личных сообщений: 0
![]() ![]() |
![]() |
Анютка с Пятигорска |
![]()
|
знатный гусь ![]() Группа: ???????? Сообщений: 107 Регистрация: 27-December 06 Из: Пятигорск Пользователь №: 1520 ![]() |
...
|
aturai |
![]()
|
![]() заводчик ![]() ![]() ![]() Группа: ???????? Сообщений: 1577 Регистрация: 12-November 05 Из: Ставрополь Пользователь №: 2 ![]() |
Анютка! ЙОРКОВ ЗДЕСЬ ЛЮБЯТ!!!
![]() Просто долго прийдется объяснять куда пропадают темы... это вопрос не о не любви к теме, а о технических нюансах и ошибках, которые увы бывают на любых форумах. Хочу извиниться перед всеми участниками темы(сама ее с удовольствием посещала), но тему мы не удаляли... что произошло сейчас разбираемся! НАдеюсь, это не послужит поводом не говорить об этой замечательной породе, на страницах этого форума! |
МПС |
![]()
|
![]() кабанчик ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1277 Регистрация: 12-November 05 Из: Ставрополь, в центре под горой Пользователь №: 4 ![]() |
Анютка! Мы ОЧЕНЬ любим йорков! Считаю, что это - самая оригинальная, интересная, фотогеничная порода! Отнеситесь с пониманием к техническим трудностям форума, любая техника, особенно компы , подводит. Ведь бывает, что и атомные лодки тонут, ракеты не взлетают, а у нас только и всего небольшая техническая неисправность! Неужели Вы подумали, что поднимется у нас рука удалить столь интересную тему???? Это всего лишь техническая неисправность. Конечно наша вина, что не забили тревогу после исчезновения темы про тоев. Надеемся, что восстановим тему, ведь у Вас уже наверняка есть новые фото Ваших питомцев. Помогайте!
|
aturai |
![]()
|
![]() заводчик ![]() ![]() ![]() Группа: ???????? Сообщений: 1577 Регистрация: 12-November 05 Из: Ставрополь Пользователь №: 2 ![]() |
в теч.пару дней собиру всех ставропольских йорков из моих фото архивов!
Вот пока фото с выставки Альянса 2006г. девченки из с.Донское(импорт Германия) Прикрепленные изображения ![]() ![]() |
aturai |
![]()
|
А это йорки Алены Лисенковой... Фото сделаны год назад.
Все песы привезены из Москвы. Мальчиша зовуи Ежик(Ешка). А это йорки Алены Лисенковой... Фото сделаны год назад. Все песы привезены из Москвы. Мальчиша зовуи Ежик(Ешка). Между прочим, сейчас одна из девочек повязана с титулованным кобелем Харизмы... его фото Харизма выкладывала в теме. Прикрепленные изображения ![]() ![]() |
aturai |
![]()
|
![]() Йорка поздравляет всех любителей этой замечательной породы с открытием новой темы! Жизнь продолжается... и надо идти вперед и надеяться на самое доброе и лучшее! |
LoYra |
![]()
|
![]() медвежонок ![]() ![]() Группа: ???????? Сообщений: 707 Регистрация: 1-January 06 Из: Ессентуки Ставропольского края Пользователь №: 102 ![]() |
Йорки! Не покидайте нас!
Я, хоть и не пишу в этой теме, но регулярно читаю :) |
Наталька |
![]()
|
![]() малЕк Группа: ??????? Сообщений: 7 Регистрация: 12-June 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Да очень жалко что пропала наша темка! Но всеобщими усилиями можно ее востановить, хотя бы частично! Выкладывайте фотки из предыдущей темы, а лучше новые! Что я например и делаю! Вот моя Лизаветка с причесоном!
![]() А это на прогулке с подружкой Марго ![]() ![]() |
betti |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте!
Предлагаем вашему вниманию нашего молодого кобеля йорка, ЮЧР, ЧР, вес 1.900гр. подробней тут :thankyou: |
Nata |
![]() ![]()
|
![]() россомаха ![]() ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 488 Регистрация: 15-August 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 7438 ![]() |
Мы тоже к вам хотим!?
![]() |
aturai |
![]()
|
|
Nata |
![]()
|
![]() россомаха ![]() ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 488 Регистрация: 15-August 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 7438 ![]() |
Зовут нас Сокраменто а по домашниму Николь (Ники), мы привозные из питомника Москвы. А шкодим мы постоянно. Сегодня купалась в своей тарелке с водой было интересно посмотреть как она пыталась залезть в нее целиком. Любим у всех все воровать стоит только отвернуться, а еще мы не умеем скулить только требовательно гавкать.Ну пока вроде все оставлю немного на потом.
![]() ![]() |
Nata |
![]()
|
Любители йориков вы где делись! Хватит отдыхать!
![]() Любители йориков вы где делись? ![]() ![]() |
Марья |
![]()
|
![]() малЕк Группа: ???????????? Сообщений: 9 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 7568 ![]() |
я тоже просто тащусь от йорков!! собираюсь преобрести его.. но лет через 4- когда уеду учиться... и собираюсь купить не дешевенькова- я лучше деньги поднакоплю и куплю маленького малипусика)))
![]() |
Nata |
![]()
|
Маленькие не для выставок они в основном для себя, для выставок нужно брать стандарт.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2019 - 11:19 AM |