![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Личных сообщений: 0
![]() ![]() |
![]() |
Nata |
![]()
|
![]() россомаха ![]() ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 488 Регистрация: 15-August 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 7438 ![]() |
Кто в ближайшее время едет в Москву? У меня есть большая просьба привезти от туда двух песчанок от определенного человека.
|
aturai_st |
![]()
|
![]() саамый главный в лесу)) ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4888 Регистрация: 3-April 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 9509 ![]() |
|
Nata |
![]()
|
![]() россомаха ![]() ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 488 Регистрация: 15-August 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 7438 ![]() |
Мариночка не могу найти ваш телефон, скиньте в личку.
|
aturai_st |
![]()
|
![]() саамый главный в лесу)) ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4888 Регистрация: 3-April 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 9509 ![]() |
|
Nata |
![]()
|
Ну Марина застыдила я аж покраснела!
![]() |
Лиска |
![]()
|
![]() черепашка Группа: ???????????? Сообщений: 65 Регистрация: 25-March 09 Из: Кисловодск Пользователь №: 30435 ![]() |
А меня научити?Мне тоже очень надо, кошку из Москвы забрать... ![]() |
Ирина-АК |
![]()
|
![]() Ответственный Куно-ман ![]() ![]() Группа: ????????? Сообщений: 936 Регистрация: 6-April 06 Из: Ессентуки Пользователь №: 183 ![]() |
А меня научити?Мне тоже очень надо, кошку из Москвы забрать... ![]() Поездом можно.... с проводниками...Поезд Москва-Кисловодск №3-4 такса 1000 с головы живности... если надо, могу дать координаты проводника Либо сами на Минутке договаривайтесь с любым проводником, могут и меньше денюжков взять.... Можно самолетом до минеральных вод... пишите либо на мыло irina-ak@mail.ru либо в личку |
aturai_st |
![]()
|
Поездом можно.... с проводниками...Поезд Москва-Кисловодск №3-4 такса 1000 с головы живности... если надо, могу дать координаты проводника Либо сами на Минутке договаривайтесь с любым проводником, могут и меньше денюжков взять.... Можно самолетом до минеральных вод... все правильно Ирина говорит, вот только такса уж непомерно высокая... у нас Москва-Ставрополь автобус за коробочку бирет 250-300р. но кошку автобусом без сопровождения не пошлешь. А поезд, тоже примерно в этих пределах до москвы... |
Nata |
![]()
|
Да уж через поезд дороговато выходит, я два года назад отдавала 3500 за щенка йорка. А за песчанок дороговато будет если они сама стоят 200р. за штуку.
|
aturai_st |
![]()
|
Да уж через поезд дороговато выходит, я два года назад отдавала 3500 за щенка йорка. А за песчанок дороговато будет если они сама стоят 200р. за штуку. поэтому песчанок надо брать не одну- а оптом ![]() потом, можно взять в Краснодаре или Волгодонске- но дорога так же и обойдется 150р.примерно. Наташ, по йорку, опять же- кто то хотел заплатить лишние деньги- нашелся- кому эти деньги нужны... однозначно, все стоит на порядок ниже. |
Nata |
![]()
|
Ну теперь то я знаю! И не только благодаря тому что узнала за два года, но и вам во многом и за это СПАСИБО!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2019 - 11:39 AM |