![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Личных сообщений: 0
![]() ![]() |
![]() |
С е р г е й |
![]()
|
ласка ![]() ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 297 Регистрация: 25-July 08 Пользователь №: 11279 ![]() |
я против спортивной охоты, но я ЗА за промысловую охоту.... я не за ту, не за другую. я сторонник "правильной", честной охоты, а не поголовного уничтожения. ибо в прошлом году на открытии по пернатым, я даже из чехла ружье постеснялся доставать. охотники, типо промысловики, становились цепочками, человек по 10-20 и топтали поля, били все, что взлетало или убегало. |
Araf |
![]()
|
черепашка Группа: ???????????? Сообщений: 58 Регистрация: 11-December 09 Пользователь №: 48737 ![]() |
я про тоже... нельзя убивать "чем больше тем лучше"... бери столько сколько необходимо... а то что болше - сродни чревоугодию - что на самом деле большой грех!
|
dalay-lama |
![]()
|
![]() зайчишка ![]() ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 207 Регистрация: 18-October 10 Из: Ставрополь Пользователь №: 99758 ![]() |
А я с Дашенькой согласна полностью.
На мой взгляд это слишком жестокая игрушка. И мое мнение - человек должен созидать, а не разрушать, истреблять, калечить... ради своей прихоти, без необходимости. НО. это мое мнение)) я не навязываю, я мягко пропагандирую ![]() |
С е р г е й |
![]()
|
ласка ![]() ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 297 Регистрация: 25-July 08 Пользователь №: 11279 ![]() |
Детям своим лучше руки отрубите, чем на порядочных людей вякать!
http://www.yapfiles.ru/show/224245/beaa8cf...c2ad34.flv.html |
Luda_st |
![]()
|
малЕк Группа: ???????????? Сообщений: 9 Регистрация: 22-January 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 100410 ![]() |
Охота - это наследие доставшееся на от предков! Это естественный процесс. Это не убийство ради наживы! А тех кто подменяет понятие "охота" понятием "браконьерство", не переделать!!! А знаете ли Вы, противники охоты, сколько животных и птиц погибает на дорогах под колесами автотранспорта? Так что теперь всем надо ходить пешком?
|
innari |
![]()
|
![]() шустрая белка ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 161 Регистрация: 7-February 10 Пользователь №: 53738 ![]() |
Вот я не поклонник охоты. Но. У дикого зверя всегда есть возможность уйти от пули (не берем во внимание браконьеров и им подобных).
Но когда мне впервые пришлось ощипывать и потрошить бройлера, которого я сама же вырастила из жёлтенького пушистого комочка... В общем, прошу прощения у всех птичек, которых отправляем на мясо. И так поступают все народы, у которых в обычае охота. |
Баст |
![]() ![]()
|
амеба Группа: ???????????? Сообщений: 3 Регистрация: 23-April 12 Из: Кисловодск Пользователь №: 100484 ![]() |
Дорогие "охотнички"!!! Не путайте Божий дар с яичницей!!! ![]() Короче - обнаглел человек! Стал главным....Печально мне! не хватает адрналина - играй в шутеры, убивай монстров(ооочень помогает)! ИМХО |
innari |
![]()
|
![]() шустрая белка ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 161 Регистрация: 7-February 10 Пользователь №: 53738 ![]() |
Дорогие "охотнички"!!! Не путайте Божий дар с яичницей!!! ![]() Короче - обнаглел человек! Стал главным....Печально мне! не хватает адрналина - играй в шутеры, убивай монстров(ооочень помогает)! ИМХО А как "шутеры" помогают не утратить рабочие качества охотничьих собак? ![]() |
Баст |
![]()
|
амеба Группа: ???????????? Сообщений: 3 Регистрация: 23-April 12 Из: Кисловодск Пользователь №: 100484 ![]() |
[/quote] А как "шутеры" помогают не утратить рабочие качества охотничьих собак? ![]() [/quote] Ну никак не помогают. да...не спорю...Но я априори против охоты...что делать с охотничьими собаками действительно не знаю! Говорила о людях. НУ как то так. |
Natali |
![]()
|
![]() медвежонок ![]() ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 658 Регистрация: 3-August 06 Из: Пятигорск Пользователь №: 331 ![]() |
когда-то (в 18 веке )и бультерьеров выводили для участия в травле быков...А сейчас они собаки-Компаньоны
![]() |
СВАТ |
![]()
|
![]() зайчишка ![]() ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 235 Регистрация: 19-February 06 Из: Пятигорск Пользователь №: 154 ![]() |
...Но я априори против охоты...что делать с охотничьими собаками действительно не знаю! Говорила о людях. НУ как то так. "НУ как то так" нужно быть против и остальных природных инстинктов (секса, еды и т. д.) Или здесь человек уже не "бог" с оружием и кууучей спец средств? "То. что раньше называлось охотой..."- и сейчас называется охотой, всё остальное из другой оперы. Мало-ли проходимцев, которые свои паскудные дела причисляют к охоте? Обижаете целые народы в России, которые не знают другого способа существования кроме охоты. Смотрите глубже- природу губит человечество в целом, а не охотники. |
Natali |
![]()
|
![]() медвежонок ![]() ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 658 Регистрация: 3-August 06 Из: Пятигорск Пользователь №: 331 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://yandex.ru/video/#!/video/search...mId=e3GVhN0Hs3M ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отношение к охоте Андриано Челентано (к вопросу о настоящих Мужчинах) ![]() http://www.vita.org.ru/amusement/hunt/celentano.htm |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th December 2019 - 12:11 PM |