![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Личных сообщений: 0
![]() ![]() |
![]() |
aturai_st |
![]()
|
![]() саамый главный в лесу)) ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4888 Регистрация: 3-April 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 9509 ![]() |
Сейчас только поняла, что на родном форуме нет доступной инфы о клубе!
![]() Итак, коротко, о главном: тезисно из "Устава общественной организации "Клуб Любителей Декоративных Животных «ТЕРЕМОК»"" I. Общие положения 1. Общественное объединение "Клуб Любителей Декоративных Животных" (в дальнейшем - "Организация") является добровольным, самоуправляемым, некоммерческим общественным формированием, созданным в форме общественной организации по инициативе граждан, объединившихся в области популяризации видов декоративных животных. 2. Полное наименование Организации: Региональная общественная организация «Клуб Любителей Декоративных Животных «ТЕРЕМОК»» 3. Сокращенное наименование РОО «КЛДЖ «Теремок»» ... 6. Организация осуществляет свою деятельность на территории Южного Федерального округа. II. Цель и предмет деятельности: Целью и предметом деятельности Организации являются: 1. Повышение уровня знаний населения и обмен опытом в сфере Декоративных животных. 2. Оказание бесплатной консультационной помощи начинающим любителям животных. 3. Организация совместного досуга владельцев декоративных животных (клубные мероприятия) 4. Перевод, издание и распространение литературы, посвященной декоративным животным, и иной печатной продукции. 5. Проведение племенной и селекционной работы с декоративными животными. 6. Установление контактов с зарубежными и российскими организациями, занимающимися вопросами защиты и разведения домашних животных, обмен опытом по передовым методикам разведения, дрессировки, ветеринарии с любыми лицами в Российской Федерации и за рубежом. 7. Содействие членам Организации в защите авторских прав и интеллектуальной собственности членов Организации. 8. Содействие членам Организации в осуществлении деятельности, связанной с достижением уставных целей, которая не запрещена действующим законодательством, координация этой деятельности на добровольной основе. 9. Удовлетворение духовных, эстетических, интеллектуальных и культурных потребностей населения по вопросам декоративных животных. III. Членство и участие в Организации. 1.Членами Организации могут быть граждане, достигшие 18 лет и юридические лица – общественные объединения, которые разделяют цели Организации и приняты в число его членов в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Уставом. 2. Участниками Организации являются физические лица и юридические лица - общественные объединения, выразившие поддержку целям данного объединения и (или) его конкретным акциям, принимающие участие в его деятельности без обязательного оформления условий своего участия. 3. Иностранные граждане и лица без гражданства могут быть членами Организации за исключением случаев, установленных федеральными законами или международными договорами РФ. В клубе существуют следующие секции и направления работы: СЕКЦИИ Декоративных грызунов и кроликов - карликовых кроликов - морских свинок - мелких грызунов - шиншилл Хорей и куньих - хори - Норки - Мангусты Декоративной птицы - карл.куры - горлицы - голуби - попугаи - амадины - кенари Земноводных и пресмыкающихся - лягушки - хвостатые земноводные(саламандры, тритоны, аксолотли) - черепахи и змеи Аквариумистов Копытных - карликовые козы - пони - карл.свиньи Насекомых - пауки - муравьи - богомолы- палочники Экзотические животные - местная фауна - поссумы - лемуры и обезьяны Кошки- собаки – вне зависимости от породной пренадлежности (в осн.консультативная работа, природозащитная) |
yizzz |
![]()
|
рыбка Группа: ???????????? Сообщений: 11 Регистрация: 5-December 09 Пользователь №: 48258 ![]() |
А как вступить в клуб?
|
aturai_st |
![]()
|
![]() саамый главный в лесу)) ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4888 Регистрация: 3-April 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 9509 ![]() |
|
fais |
![]()
|
![]() малЕк Группа: ???????????? Сообщений: 5 Регистрация: 15-May 10 Из: Воронеж-Иваново Пользователь №: 69887 ![]() |
добрый день я бы тоже хотела вступить в клуб. примите меня.....
мой маленький кролька куплен из вашего клуба. |
aturai_st |
![]()
|
добрый день я бы тоже хотела вступить в клуб. примите меня..... Добро пожаловать, fais! Конечно, любой владелец декоративного животного(не только кролика) может стать членом нашего клуба ![]() ![]() Просто чисто по человечески и по-секрету хочу вам рассказать, для чего нужен клуб для владельца одного питомца "домашнего любимца". это прежде всего: - это грамотные консультации по содержанию - это доброе общение с такими же любителями зверят, каким вы являетесь Оба этих пункта вы получаете зарегистрировавшись у нас на форуме. ![]() Тут и проконсультируем и подскажем и расскажем и зайцуном вашим полюбуемся и своих покажем! ![]() Поэтому, не вижу повода брать у Вас членский взнос... Это когда человек сидит без инета, и не может проконсультироваться и пообщаться в сети, то "живьём" собираемся, решаем вопросы и просто общаемся . Тогда эти взносы(хоть и символические)- но оправданы. Давайте мы вас будем считать виртуальным членом нашего клуба ![]() ![]() А коли надумаете заняться разведением, тогда уж примем в клуб реально, там и уровень знаний будем повышать... И племенную книгу вести, и пометы через клуб регистрировать и родословные на них получать. |
fais |
![]()
|
![]() малЕк Группа: ???????????? Сообщений: 5 Регистрация: 15-May 10 Из: Воронеж-Иваново Пользователь №: 69887 ![]() |
да конечно я не против. вот еще хотели бы со своим кролькой на выставках участвовать. В Воронеже здесь нет клубов и выставок тоже, вот переберемся в Иваново там к Москве поближе, может тогда. когда и сходим. Для этого нам что нужно? Родословная и паспорт у нас есть.
|
aturai_st |
![]()
|
Для этого нам что нужно? Родословная и паспорт у нас есть. для участия в выствках достаточно привитого и здорового кролика. у разных организоторов выставок- разные нюансы в проведении и регистрации на мероприятия. Есть выставки(племенные смотры) закрытого плана- только для клубников, а есть мероприятия открытые для членов различных клубов и "не членов". В этом разделе про выставки много написано и как подготовить и что с собой взять.... читайте, подключайтесь ![]() |
fais |
![]()
|
|
С е р г е й |
![]()
|
ласка ![]() ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 297 Регистрация: 25-July 08 Пользователь №: 11279 ![]() |
устав, это конечно же, хорошо.
можно и мне одним глазком взглянуть? |
Зайка |
![]()
|
![]() россомаха ![]() ![]() Группа: ???????? ????? Сообщений: 439 Регистрация: 6-January 10 Из: Туапсе Пользователь №: 50780 ![]() |
Я кстати тоже устав жду...
|
Ollka1 |
![]()
|
![]() мааленькая птичка Группа: ???????????? Сообщений: 87 Регистрация: 15-December 09 Из: Пятигорск Пользователь №: 49042 ![]() |
Здравствуйте, ко мне приехала зайка Габриэлла из Астрахани, с документами вашего клуба. Ещё у меня есть ангорский хомячок Череп и две улитки Ахатины Фулики, зовут их соответственно:одну- Ахатинна, вторую - Фулика) Как вступить к Вам в клуб? Проходят ли в нашем крае выставки декоративных животных?
|
aturai_st |
![]()
|
Здравствуйте, ко мне приехала зайка Габриэлла из Астрахани, с документами вашего клуба. Ещё у меня есть ангорский хомячок Череп и две улитки Ахатины Фулики, зовут их соответственно:одну- Ахатинна, вторую - Фулика) Как вступить к Вам в клуб? Проходят ли в нашем крае выставки декоративных животных? Замечательно!! столько зверят)) С улитками- заходите в соот.тему на форуме -вы не одиноки!! И с хомками есть тема- показывайте нам красоту ![]() Выставку организуем- будет!! и Вас обязательно пригласим! ![]() по клубу, мне в личку свой мейл-киньте, я вам дам информацию подробно. |
Ollka1 |
![]()
|
![]() мааленькая птичка Группа: ???????????? Сообщений: 87 Регистрация: 15-December 09 Из: Пятигорск Пользователь №: 49042 ![]() |
Животных у нас действительно достаточно, кроме всех вышеперечисленных ещё есть кошка персидская, два бассет-хаунда и среднеазиатская овчарка
![]() |
aturai_st |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2019 - 01:08 AM |