![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Личных сообщений: 0
![]() |
aturai_st |
![]()
|
![]() саамый главный в лесу)) ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4888 Регистрация: 3-April 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 9509 ![]() |
Решила выделить эту интересную (и пока редкую для России) породу в отдельную темку!!
На Юге России их не столь много, а у нас на форуме аж пяток обитает ![]() пора обзаводиться темой ![]() ПО ЧУТЬ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПОРОДЕ. существует всего 4ре окраса: ![]() Чёрно-подпалый: чёрный с ярко-рыжими подпалами на щеках, над глазами, на внутренней части ушей и ног и на нижней части хвоста. Рубин :сплошной насыщенного ярко-рыжего (красного) цвета. Бленхейм:яркие красно-коричневые пятна на жемчужно-белом фоне; на голове они располагаются симметрично, оставляя между ушами «ромб» (уникальная характеристика породы) Триколор :крупные, хорошо разграниченные пятна белого и черного цвета с рыжими отметинами на щеках, над глазами, на внутренней части ушей и ног и на нижней части хвоста; У сплошных окрасов не должно быть белых пятен. Допустимо лишь несколько белых волос на груди. У цветных окрасов на белом фоне не должно быть крапа |
![]() ![]() |
Marigal |
![]()
|
![]() россомаха ![]() ![]() Группа: ???????? Сообщений: 432 Регистрация: 2-February 09 Из: Ставрополь Пользователь №: 26449 ![]() |
Правильно!
![]() ![]() |
aturai_st |
![]()
|
![]() саамый главный в лесу)) ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4888 Регистрация: 3-April 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 9509 ![]() |
Показать собачек этих пород тоже надо ![]() надо!! вот только руки не доходят)) Я счастливый обладатель одного из таких чудес)) ШЕЛКОВАЯ БАБОЧКА из Южного сада сейчас мы уже Чемпион России, Чемпион РКФ, CACIB Это моя "Маня" на выставке в Ставрополе (дремет перед рингом) ![]() вот такой крохой она была в 2 мес... ![]() а сейчас уже сама скоро станет мамой ![]() |
aturai_st |
![]()
|
любимый мужчина -дрессировщик Цезарь Милано
![]() ![]() |
Marigal |
![]()
|
![]() россомаха ![]() ![]() Группа: ???????? Сообщений: 432 Регистрация: 2-February 09 Из: Ставрополь Пользователь №: 26449 ![]() |
Обалденные щенки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МПС |
![]()
|
![]() кабанчик ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1277 Регистрация: 12-November 05 Из: Ставрополь, в центре под горой Пользователь №: 4 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
aturai_st |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() у меня кроме мужа- много любимых ![]() Тема то и для Вас ![]() Марин, у тебя видела отличную статью со сравнительными описаниями экстерьера- выкладывай!! а то я не найду. |
aturai_st |
![]()
|
нда... пока искали стандарты)) у Мани(Шелковой бабочки)- родились детишки!
![]() 31.08.2011- у нас родились первые кавалерчики- триколорчики ![]() Это первый помет в Ставропольском крае ![]() ![]() ![]() Это отец малышни Керлин Брайт из Царского села ОЛИВЕР - вл. Елисеева Лара Волгоград. а это малышня(2 нед) ![]() 3 недельки от роду ![]() ![]() ![]() ![]() |
sharm |
![]()
|
зайчишка ![]() ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 209 Регистрация: 18-January 09 Пользователь №: 23405 ![]() |
|
aturai_st |
![]()
|
Давненько тему не обновляли...
Много событий произошло(щенки разъехались по домам). У нас дома осталась девочки Маркиза Ангелов ![]() В связи с тем, что кавалерчиков у нас прибавилось, а с женихами инокровными напряг - я привезла из Белоруссии молодого и перспективного пацаненка. Не смогла удержаться... ходила по сайтам с мыслью что нам нужен мальчик триколор. В итоге, увидела замечательного бленхейма и не смогла себе отказать, теперь он живет у нас! Знакомьтесь, ЕФИМ ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ (Фимка) ![]() ![]() Отец: Royal Romance A Provocateur имп. Германия . Юный Чемпион Беларуси, Юный Чемпион Породы, Юный Гранд Чемпион Беларуси Мать: Бритни Кокетка Шолом Алейхем Юный Чемпион: Беларуси, Породы, Украины Чемпион: Беларуси, Породы, Украины, Молдовы, Литвы Гранд Чемпион: Беларуси, Украины (по клику на клички родителей- открываются их странички). |
Аргос Морри |
![]()
|
![]() куница ![]() ![]() Группа: ???????? Сообщений: 312 Регистрация: 16-November 08 Из: Новороссийск Пользователь №: 15613 ![]() |
Марина! Поздравляю тебя с приобретением!
Мальчишка суперский!!! |
aturai_st |
![]()
|
Марина! Поздравляю тебя с приобретением! Мальчишка суперский!!! Спасибо, мне тоже нравиться, потому и не удержалась(хоть и не планировала)... Как то про темку забыла, а у нас по кавалерам много новостей, за минувших 6 мес. произошло. Щенки от Мани и Оливера выросли, (в помете было три сыночка и лапочка дочка ) но пока пока малыши росли, ко мне пришла баальшая и толстая ЖАБА... навалилась и долго не отпучкала. Отдать ребенка кому то- я не смогла! В итоге, девченку оставила себе ))) как понимаете- кавалерок много не бывает... Девочку назвали Айсор Маркиза Ангелов , дома просто Марьяшка . Мы уже подросли, догнали по размерам маму. Вот такие игрища устраиваем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шелть |
![]()
|
![]() ветеринарный врач ![]() ![]() ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 1001 Регистрация: 3-March 09 Из: г.Буденновск Пользователь №: 28669 ![]() |
Марин-у тебя началась страшная болезнь-КАВАЛЕРОМАНИЯ
![]() ![]() ![]() ![]() А если без шуток-ПОЗДРАВЛЯЮ с удачным приобритением ![]() ![]() я вот тоже задумываюсь о мраморном шелтике(рыжий и чёрный уже есть.... ![]() |
aturai_st |
![]()
|
я вот тоже задумываюсь о мраморном шелтике(рыжий и чёрный уже есть.... ![]() вот-вот)) хто б говорил и ДЗы ставил... все мы тут- "маньЯки" ![]() Еще фотки из серии "летающие кавалеры")) ![]() Это Маня- фото Марины(МПС) А это уже молодое поколение , Айсор Оригами(Елизар ША х Шалунья изЮС) ![]() ![]() Подвижный и жизнерадостный ребенок(5 мес) останавливается она редко, но метко)) ![]() |
aturai_st |
![]()
|
Это пару дней назад немного пофоткались, при сборе черешни))
![]() смотрим внимательно с собираем- ягодки! ![]() ну что ж вы там едите??? и мне оставьте - хоть чуть! ![]() ![]() оччень вкусно)) ![]() кроме черешни- еще много всяких вкуснятин)) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2019 - 04:42 PM |