![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Личных сообщений: 0
![]() ![]() |
![]() |
Инга |
![]()
|
амеба Группа: ??????? Сообщений: 3 Регистрация: 5-March 07 Пользователь №: 3123 ![]() |
Давайте пообщаемся про редкие породы собак. У кого какие ? раскажите про них.
|
aturai |
![]()
|
![]() заводчик ![]() ![]() ![]() Группа: ???????? Сообщений: 1577 Регистрация: 12-November 05 Из: Ставрополь Пользователь №: 2 ![]() |
QUOTE(Инга @ 5.03.2007 - 19:46) А что по нашим временам считать редкими породами!? те, которые не вышли еще в тираж!? У меня у друзей например есть: бассенджи, большая японская собака(американская акита), маламут, ши-цу, мастифы(англ.,буль,бордос,испанский), йорки... На форуме есть владельцы самоедов(самми) |
LoYra |
![]()
|
![]() медвежонок ![]() ![]() Группа: ???????? Сообщений: 707 Регистрация: 1-January 06 Из: Ессентуки Ставропольского края Пользователь №: 102 ![]() |
А вот сайт НКП Московский дракон - тоже порода собак такая.
|
Инга |
![]()
|
амеба Группа: ??????? Сообщений: 3 Регистрация: 5-March 07 Пользователь №: 3123 ![]() |
Какой ужастный этот дракон . Откуда он произошел ?
|
aturai |
![]()
|
![]() заводчик ![]() ![]() ![]() Группа: ???????? Сообщений: 1577 Регистрация: 12-November 05 Из: Ставрополь Пользователь №: 2 ![]() |
QUOTE(Инга @ 5.03.2007 - 21:07) почему ужастный!? жесткошерстный тойчик! на Западе ж есть афен-пинчеры и т.п.... и у нас найдутся почитатели бородатых малышей! ![]() Если говорить о редких российских породах, то есть еще "петербургская орхидея" - тоже порода новая... http://zoo.kmvcity.ru/index.php?showtopic=146&hl=орхидея |
LoYra |
![]()
|
![]() медвежонок ![]() ![]() Группа: ???????? Сообщений: 707 Регистрация: 1-January 06 Из: Ессентуки Ставропольского края Пользователь №: 102 ![]() |
QUOTE Какой ужастный этот дракон . Откуда он произошел ? Класс!!! ![]() Да, прикольные малыши. Но мне нравятся. Вот, например, собачка моих знакомых (на цветной фото - щенок, а на черно-белом уже вырос дракончик. Правда, качество фото не очень, но другого нет - сняли сотовым телефоном и переслали): ![]() ![]() |
МПС |
![]()
|
![]() кабанчик ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1277 Регистрация: 12-November 05 Из: Ставрополь, в центре под горой Пользователь №: 4 ![]() |
Ой, у меня есть редкая - Чердынцев мой!! Фотки не прикрепляются у меня, про него есть в прошлых темах. (Атурай, прикрепи, пожалуйста его фото). Чердынцев - сын шнауцера и таксы! Супер! и характер и сила духа! Он воспитал мне и мастифа и сенбернара, сейчас работает нянькой у шнауцерят и сенбернарихи. :-)
|
aturai |
![]()
|
QUOTE(МПС @ 6.03.2007 - 10:11) Ой, у меня есть редкая - Чердынцев мой!! ![]() вот вам и Чердынцев |
валя |
![]()
|
малЕк Группа: ???????????? Сообщений: 6 Регистрация: 7-September 07 Пользователь №: 7684 ![]() |
разрешите к редким породам отнести немецкого дога.
|
aturai |
![]()
|
|
валя |
![]()
|
малЕк Группа: ???????????? Сообщений: 6 Регистрация: 7-September 07 Пользователь №: 7684 ![]() |
![]() Да,возможно где-то они есть,вот только в Ставрополе их нет. Идеш по улице,а на него смотрят как на экзотику,вечный далматинец-переросток. Да и на выставке всегда в гордом одиночестве.Обидно. |
Лилия |
![]()
|
амеба Группа: ??????? Сообщений: 1 Регистрация: 19-September 07 Пользователь №: 7810 ![]() |
|
aturai |
![]()
|
Какой ужастный этот дракон . Откуда он произошел ? Может я извращенка какая-то, мне всегда муж говорит, что из пород я выбираю самые гадкие, но мне драконы понравились. По крайней мере, прикольные и необычные. Мне кажется прикольная собачка- похожа на афен-пинчера... у Россиян есть привычка выводить то, что уже существует! ну если есть гладкошерстный русский той терьер, есть длинношерстный... то почему бы жесткошерстный вариант не сделать!? Да,возможно где-то они есть,вот только в Ставрополе их нет. Идеш по улице,а на него смотрят как на экзотику,вечный далматинец-переросток. Да и на выставке всегда в гордом одиночестве.Обидно. Валентина, я вас узнала по пёсе!! Замечательный у вас мальчишка, он не далматинец переросток, он жеребенок- еще не вырос... оч.крупненький!!! Раньше на выставках появлялись Ваши майкопские предки, а сейчас уже титулов нахватались и дома сидят... Тут ваша заводчица на форуме бывает, надо ссылочку на вашего мальчиша дать- пусть полюбуется! |
Milenka |
![]()
|
![]() амеба Группа: ???????????? Сообщений: 3 Регистрация: 21-October 07 Из: Volgograd Пользователь №: 8122 ![]() |
Не знаю как в Ставрополе, но в Волгограде редкая порода.
Знакомьтесь, мальтезе или мальтийская болонка!!! ![]() Юный Чемпион России – Еджина Вандер ![]() |
aturai |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th December 2019 - 01:09 AM |