![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Личных сообщений: 0
![]() ![]() |
![]() |
aturai_st |
![]()
|
![]() саамый главный в лесу)) ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4888 Регистрация: 3-April 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 9509 ![]() |
Можно провести конкурс на тему "Наши животные в необычных местах" :-) Кто где нашёл и застал питомцев)))))) Необязательно победителям материлаьные призы, всеобщего признания, я думаю, достаточно. формулировочка -"размыта"... может "Шкодим"! или "как меня засекли"! или "ага поймался!" ![]() |
Олег |
![]()
|
мааленькая птичка Группа: ???????????? Сообщений: 94 Регистрация: 16-May 09 Пользователь №: 34968 ![]() |
![]() ![]() Можно провести конкурс на тему "Наши животные в необычных местах" :-) Кто где нашёл и застал питомцев)))))) Необязательно победителям материлаьные призы, всеобщего признания, я думаю, достаточно. формулировочка -"размыта"... может "Шкодим"! или "как меня засекли"! или "ага поймался!" ![]() Отличный конкурс ![]() У меня много фоток накопилось. ![]() А где и когда их можно размещать? |
aturai_st |
![]()
|
![]() саамый главный в лесу)) ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4888 Регистрация: 3-April 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 9509 ![]() |
|
Зайка |
![]()
|
![]() россомаха ![]() ![]() Группа: ???????? ????? Сообщений: 439 Регистрация: 6-January 10 Из: Туапсе Пользователь №: 50780 ![]() |
Что то давненько конкурсов не было... может начнем какой нибудь???
|
МПС |
![]()
|
![]() кабанчик ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1277 Регистрация: 12-November 05 Из: Ставрополь, в центре под горой Пользователь №: 4 ![]() |
Что то давненько конкурсов не было... может начнем какой нибудь??? Предлагаю тему- "Выставка". Ведь это не только собы в рингах, это ещё и жизнь вокруг рингов, собаки и хозяева, страсти, огорчения и прочее. между прочим - тоже картинка с выстаки Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Анастасия.ru |
![]()
|
![]() черепашка Группа: ???????????? Сообщений: 62 Регистрация: 3-June 10 Из: Россия Пользователь №: 76690 ![]() |
А можно провести конкурс на самый самый супер-пупер костюм!!!!! Конечно все костюмы прикольные и на наших котодетишках и собочках смотрятся отпадно! Думаю что будет весело!!!! Да и у многих костюмчики завалялись,думаю!
|
Sola |
![]()
|
![]() рыбка Группа: ???????????? Сообщений: 19 Регистрация: 1-November 10 Из: Краснодар Пользователь №: 99783 ![]() |
И у нас тоже есть интересные фото.
Понравилась тема "выставка", мы за!!!! |
Rozetta_26 |
![]()
|
![]() черепашка Группа: ???????????? Сообщений: 51 Регистрация: 18-June 10 Из: Ставрополь Пользователь №: 83516 ![]() |
Я тоже "за выставки"!! мне кажется, у многих накопилось много интересных фото
|
Эвита Гранд Лайн |
![]()
|
![]() лягушонок Группа: ???????????? Сообщений: 38 Регистрация: 3-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 99988 ![]() |
а можно сделать конкурс на тему:"Человек собаке друг!"
Фото наших питомцев, самая душетрепящая история, как у вас появился новый друг!?Собака и хобби! |
bogda2011 |
![]()
|
![]() рыбка Группа: ???????????? Сообщений: 22 Регистрация: 8-July 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 100180 ![]() |
лето сейчас же)))
может.... что-то с водоемами? |
Роза |
![]()
|
![]() россомаха ![]() ![]() Группа: ????????? Сообщений: 515 Регистрация: 3-May 10 Из: Будённовск Пользователь №: 67538 ![]() |
Фотоконкурс предлагаю - "самая обоятельная и привлекательная УЛЫБКА" :-) как могут улыбаться наши кошки, собачки, хомячки и рыбки:-) Или такой конкурс уже был?
|
МПС |
![]()
|
![]() кабанчик ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1277 Регистрация: 12-November 05 Из: Ставрополь, в центре под горой Пользователь №: 4 ![]() |
МАРИНА! АДМИНИСТРАТОР! ОБЪЯВЛЯЙ КОНКУРС!!!!!!!!!!!!!! (крик души форумчан
![]() ![]() |
Diva |
![]()
|
![]() черепашка Группа: ???????????? Сообщений: 70 Регистрация: 26-July 11 Из: Калмыкия г. Элиста Пользователь №: 100207 ![]() |
Мы бы тоже поучаствовали с удовольствием)
![]() |
Виктори |
![]()
|
![]() малЕк Группа: ???????????? Сообщений: 9 Регистрация: 21-June 13 Из: Ставрополь Пользователь №: 102377 ![]() |
Почему не проводятся конкурсы???? ,мы очень любим это дело!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th December 2019 - 11:02 PM |