![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Личных сообщений: 0
![]() ![]() |
![]() |
Клариона |
![]()
|
![]() медвежонок ![]() ![]() Группа: ???????? ????? Сообщений: 712 Регистрация: 29-August 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7589 ![]() |
Я тут новенькая, живет у нас "лисенок" цвета "олененок"
Вот такой! |
Клариона |
![]()
|
![]() медвежонок ![]() ![]() Группа: ???????? ????? Сообщений: 712 Регистрация: 29-August 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7589 ![]() |
Вот она!
Прикрепленные изображения ![]() |
aturai |
![]()
|
![]() заводчик ![]() ![]() ![]() Группа: ???????? Сообщений: 1577 Регистрация: 12-November 05 Из: Ставрополь Пользователь №: 2 ![]() |
|
Клариона |
![]()
|
Марина! у нас ухи торчком! Чика ни вислоухая, а обычная карликовая лиска, вот почему я и удивилась про жениха. разве можно вязать "торчеухих" с "вислоухими"?????, если бы у меня дама была барашка, я бы взела у вас жениха и все, а так хочется барашку, вот и берем девочку, а пацана(вы идею подали) чтоб жил у близких друзей и всегда был нашим женихом-))))
![]() |
aturai |
![]()
|
![]() заводчик ![]() ![]() ![]() Группа: ???????? Сообщений: 1577 Регистрация: 12-November 05 Из: Ставрополь Пользователь №: 2 ![]() |
Марина! у нас ухи торчком! Чика ни вислоухая, а обычная карликовая лиска, вот почему я и удивилась про жениха. разве можно вязать "торчеухих" с "вислоухими"?????, если бы у меня дама была барашка, я бы взела у вас жениха и все, а так хочется барашку, вот и берем девочку, а пацана(вы идею подали) чтоб жил у близких друзей и всегда был нашим женихом-)))) Конечно, торчеухих баранами не вяжут... Мне просто показалость - что чика баран... просто ушки встали, пока за веточкой тянется ![]() |
Клариона |
![]()
|
нашли и Чике жениха, случайно похвасталась в одной фирме, что у меня есть кролюша - вот и результат, жених-Геннадий нашелся, рыжий красавец.
|
kiki |
![]()
|
![]() лягушонок Группа: ???????????? Сообщений: 36 Регистрация: 11-September 07 Из: г.Минск Пользователь №: 7709 ![]() |
Привет я тоже с вами, у меня вислоухий голубой баран, Пашка. Красивее мальчика трудно себе представить но он не всегда был таким. Взяли мы его уже в взрослом возрасте в 4 месяца, у него были везде колтунчики лапы, живот, попа все рыжие не понятно от чего. Такой забитый был просто жуть, куда -нить залезет не достать. Как нить выложу фото его. Зато сейчас он такой умнича(только когда обои не грызет в комнате)
![]() ![]() |
StervAngel |
![]()
|
![]() знатный гусь ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 144 Регистрация: 31-August 07 Из: Новороссийск Пользователь №: 7613 ![]() |
У меня тоже циганский табор, встречают меня толпой, возглавляет собака, потом не отстает котик, а кролик питляет между лапами...Вот такая дружная семья...
![]() Это кролик Босик, лисий белоостевой |
kiki |
![]()
|
![]() лягушонок Группа: ???????????? Сообщений: 36 Регистрация: 11-September 07 Из: г.Минск Пользователь №: 7709 ![]() |
Привет всем теперь фото моего зайки Пашуни может не очень удачные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оцените завтра еще попробую вставить фото ![]() ![]() |
aturai |
![]()
|
|
Iriska |
![]()
|
амеба Группа: ??????? Сообщений: 1 Регистрация: 26-October 07 Пользователь №: 8139 ![]() |
Давайте попробуем оценить нашу малышку Голди как фотомодель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
aturai |
![]()
|
|
aturai |
![]()
|
Давайте представим наших кроличек!
моих можно посмотреть в теме http://zoo.kmvcity.ru/index.php?showtopic=2423 и в фото галлерее http://foto.mail.ru/mail/aturai2005/555 |
Хаммер |
![]()
|
малЕк Группа: ???????? ????? Сообщений: 5 Регистрация: 16-February 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 8968 ![]() |
Йосик- мой сладкий кабанчик))Любит, когда я говорю ему голосом фрекен Бок:"Ку-ку, мой мальчик!!!")
![]() ![]() |
aturai |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th December 2019 - 11:16 PM |