![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Личных сообщений: 0
![]() ![]() |
![]() |
Natali |
![]()
|
![]() медвежонок ![]() ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 658 Регистрация: 3-August 06 Из: Пятигорск Пользователь №: 331 ![]() |
Декоративные крысы сфинксы- это крысы, отличающиеся отсутствием шерсти. Они также как и их шерстистые собратья обладают удивительной сообразительностью, чистоплотностью и даже интеллектом.Голыми бывают не только крысы-сфинксы,а также существуют разновидности безшерстных крыс,например, фаззы и псевдосфинксы.
Крысы животные социальные,поэтому лучше их содержать однополой компанией (хотя бы вдвоем). Крыски очень быстро начинают отзываться на свою кличку, отличают своего хозяина от других людей, запоминают некоторые команды. Крысы - преимущественно ночные животные, продолжительность их жизни составляет всего 2 - 4 года. Хочу познакомить вас со своими пятью крысками:по старшинству Рататуй,Ильич и три масика-крысенка,пока без имен. Рататуй(хаска,дабл-рекс)1,5 года ![]() ему 1,5 года,привезен из Питера.Скромный, умный и вообще замечательный крысик. Ильич 7мес. ![]() ![]() Первый масик ![]() Второй ![]() Третий,альбиносик ![]() Все Масики и Ильич-псевдосфинксы,т.е. они почти не имеют шерсти на теле,а на голове у них есть либо шерстистые брови или баки,которые могут видоизменяться! ![]() Наблюдать за ними большое удовольствие! Очень важно беречь крысок от сквозняка и вообще от холода. |
Allens |
![]()
|
![]() ласка ![]() ![]() Группа: ???????? Сообщений: 293 Регистрация: 15-September 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 12280 ![]() |
Наташа!Какая прелесть,
![]() ![]() |
aturai_st |
![]()
|
![]() саамый главный в лесу)) ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4888 Регистрация: 3-April 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 9509 ![]() |
Ой! Наташ, это ты себе голышей завела?
|
Natali |
![]()
|
![]() медвежонок ![]() ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 658 Регистрация: 3-August 06 Из: Пятигорск Пользователь №: 331 ![]() |
Allens
голые свинки очень впечатляют,такие симпотные бегомотики и называются смешно-болдуины ![]() aturai_st Да,всё мое крысохозяйство! ![]() |
Natali |
![]()
|
наши свежие фотки
![]() МАРЦИПАНчик со свечой ![]() Он же в ёлочках.Ау!! ![]() ИЛЬИЧ в стойке кобры ![]() ![]() Родные братья! Скоро уже буду их всех пытаться вместе ссаживать.Ильичу одному скучно жить в своей квартирке.А вместе всем веселее будет ,да и теплее ![]() |
Allens |
![]()
|
![]() ласка ![]() ![]() Группа: ???????? Сообщений: 293 Регистрация: 15-September 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 12280 ![]() |
|
Natali |
![]()
|
какая свинюша суперская!!!!
![]() Интересно у нас еть такие? Кстати, если кто хочет завести себе сфинксовую крысулю-есть свободные экземплярчики! ![]() ![]() ![]() Альбус Анемон ![]() |
krolya36 |
![]()
|
![]() шустрая белка ![]() Группа: ???????? ????? Сообщений: 163 Регистрация: 25-April 09 Из: Воронеж Пользователь №: 33386 ![]() |
Хоть я и не очень люблю крысят, но мне понравились все. Особенно, который оседлал лошадку и Ильич в стойке кобры.
|
Natali |
![]()
|
krolya36
спасибо,я сама не ожидала,что так вот стану крысо-мамой ![]() Ильич так вообще такой нежный мальчишечка,на ручках любит вечерами сидеть,глажу его по хохолку,а он млеет,руки лижет в знак доброго отношения. Вот еще из той же серии. ПЕРЧИК ЧИЛИ ![]() ![]() |
krolya36 |
![]()
|
![]() шустрая белка ![]() Группа: ???????? ????? Сообщений: 163 Регистрация: 25-April 09 Из: Воронеж Пользователь №: 33386 ![]() |
Прелестные создания. А как позируют! Уже начинаю в них влюбляться.
|
Крольченок |
![]()
|
черепашка Группа: ???????? ????? Сообщений: 54 Регистрация: 5-November 09 Пользователь №: 45975 ![]() |
Ой,я так люблю голых животных!Крысики такие красивенькие у вас,наверняка и умненькие!Я вот подумываю завести себе котика сфинкса и может крыску.
|
Natali |
![]()
|
Наши новые фотки
![]() МАРЦИПАН ![]() ИЛЬИЧ ![]() Сейчас Ильич и трое мелких мальчишек живут в вольерчике-клетке через сетчатую перегородку,так чтоб видели друг друга и привыкали,в дальнейшем буду их вместе сселять,крыскам по одному жить плохо, точнее скучно.Поэтому самое лучшее их держать -несколько однополых.А наблюдать как интересно за ними,они могут ссориться,буцкать друг друга,отпихивать ручками от кормушки,а могут потом спать обнявшись,облизывать и выкусывать около ушек в знак хорошего расположения! ![]() |
Natali |
![]()
|
|
Natali |
![]()
|
осталось две девочки
![]() Марципан и Ильич ![]() |
Natali |
![]()
|
все детки,которым нужны были хозяева разьехались по своим домам
![]() Чем дольше узнаю крыс,тем больше к ним привязываюсь.Потрясающие животные. Ильич,например,всегда встречает меня утром,ждет вкусный завтрак.А ночью не уходит спать,пока я его на ручки не возьму,очень любит общение.Такой нежный крысик ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2019 - 03:59 AM |