![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Личных сообщений: 0
![]() ![]() |
![]() |
Rozetta_26 |
![]()
|
![]() черепашка Группа: ???????????? Сообщений: 51 Регистрация: 18-June 10 Из: Ставрополь Пользователь №: 83516 ![]() |
Здравствуйте! кто-нибудь знает, где можно пориовать лошадей. Хотелось бы, конечно никому не мешать при этом (ну и что-бы не прогоняли). Лошадь может спокойно ходить, пастить и делать все, что ее душе угодно
![]() ![]() можно в личку akvarel_26@list.ru |
GEARES |
![]()
|
![]() россомаха ![]() ![]() Группа: ???????????? ????? Сообщений: 510 Регистрация: 21-August 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 462 ![]() |
Rozetta_26
Похоже Вы учитесь на живописно-педагогическом отделении ? Там училась моя дочь, давно, у Охрименко П. Как срочно это надо? Сейчас лошади, наверное , не пасутся? Я часто езжу в Цимлянку по работе .Там на опытная станции нашего СНИИЖК в прошлом году весь сезон паслись штук 5 лошадей разного возраста. Когда будет потеплее - могу взять с собой, если надо. А вообще спросите у Марины (МПС -на форуме), у неё были свои лошади в центре города. Сейчас, не знаю, есть ли, но она, наверное что-нибудь подскажет. |
МПС |
![]()
|
![]() кабанчик ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1277 Регистрация: 12-November 05 Из: Ставрополь, в центре под горой Пользователь №: 4 ![]() |
Лошадки есть на Серова (низ, где вет. клиники), если подойти к начкону и договориться, думаю, что разрешат поприсутствовать и порисовать.
Пароль для явки - Мгыр Санасарович или Виктория Викторовна. ![]() |
Rozetta_26 |
![]()
|
![]() черепашка Группа: ???????????? Сообщений: 51 Регистрация: 18-June 10 Из: Ставрополь Пользователь №: 83516 ![]() |
Rozetta_26 Похоже Вы учитесь на живописно-педагогическом отделении ? Там училась моя дочь, давно, у Охрименко П. Как срочно это надо? Сейчас лошади, наверное , не пасутся? Я часто езжу в Цимлянку по работе .Там на опытная станции нашего СНИИЖК в прошлом году весь сезон паслись штук 5 лошадей разного возраста. Когда будет потеплее - могу взять с собой, если надо. А вообще спросите у Марины (МПС -на форуме), у неё были свои лошади в центре города. Сейчас, не знаю, есть ли, но она, наверное что-нибудь подскажет. спасибо, да я учусь на живописном, правда у др. преподавателя. Мне надо порисовать до конца мая. Если у вас будет возможность взять меня с собой - буду рада. На Серова я собиралась поехать, но боялась, что не разрешат. Спасибо за пароль) |
GEARES |
![]()
|
![]() россомаха ![]() ![]() Группа: ???????????? ????? Сообщений: 510 Регистрация: 21-August 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 462 ![]() |
Хорошо. Ждём тепла!
|
aturai_st |
![]()
|
![]() саамый главный в лесу)) ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4888 Регистрация: 3-April 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 9509 ![]() |
На Серова я собиралась поехать, но боялась, что не разрешат. Спасибо за пароль) Бояться не надо обратиться конкретно к руководству и нормально объяснить, а если и не мешать рабочему процессу, должны разрешить! тем более, если лошади будут в загоне пастить... вы им не мешаете ![]() у Марины(МПС) лошадей-нет. |
МПС |
![]()
|
![]() кабанчик ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1277 Регистрация: 12-November 05 Из: Ставрополь, в центре под горой Пользователь №: 4 ![]() |
На Серова я собиралась поехать, но боялась, что не разрешат. Спасибо за пароль) Бояться не надо обратиться конкретно к руководству и нормально объяснить, а если и не мешать рабочему процессу, должны разрешить! тем более, если лошади будут в загоне пастить... вы им не мешаете ![]() у Марины(МПС) лошадей-нет. Пастись????? Издеваешься? или в окно давно не глядела??? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th December 2019 - 12:08 AM |