![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Личных сообщений: 0
![]() ![]() |
![]() |
Ирина-АК |
![]() ![]()
|
![]() Ответственный Куно-ман ![]() ![]() Группа: ????????? Сообщений: 936 Регистрация: 6-April 06 Из: Ессентуки Пользователь №: 183 ![]() |
|
aturai_st |
![]()
|
![]() саамый главный в лесу)) ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4888 Регистрация: 3-April 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 9509 ![]() |
Ириш, начинай качаться!! а то скоро не подмишешь такого лосЮЮ!
![]() |
Osaho |
![]()
|
![]() шустрая белка ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 199 Регистрация: 2-July 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 10795 ![]() |
Это мы в детстве, 2 месяца:
![]() ![]() А это в 4 месяца: Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Ирина-АК |
![]()
|
![]() Ответственный Куно-ман ![]() ![]() Группа: ????????? Сообщений: 936 Регистрация: 6-April 06 Из: Ессентуки Пользователь №: 183 ![]() |
Всего два месяца разница ???
А как заметно изменился ребенок!!!! |
Клариона |
![]()
|
![]() медвежонок ![]() ![]() Группа: ???????? ????? Сообщений: 712 Регистрация: 29-August 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7589 ![]() |
|
Kicke |
![]()
|
![]() ласка ![]() ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 268 Регистрация: 13-April 08 Из: Н. Новгород Пользователь №: 9644 ![]() |
Первая фотография Чики так на Аркашу похожа!
![]() ![]() Как выглядел мой котик в котячестве я не знаю..эх, не было тогда цифровых фотиков в каждом доме!.. Но точно знаю что он СИИИИИльно изменился ![]() ![]() |
Оленька |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
а как фотку добавть( не получается(
|
Kicke |
![]()
|
![]() ласка ![]() ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 268 Регистрация: 13-April 08 Из: Н. Новгород Пользователь №: 9644 ![]() |
|
JulBet |
![]()
|
лягушонок Группа: ???????????? Сообщений: 36 Регистрация: 18-November 09 Пользователь №: 46962 ![]() |
Ирина-АК Какой красавец!!!! На каких выставках вы будите в ближайшее время, хотелось бы с ним познакомиться лично :)
|
Natali |
![]()
|
![]() медвежонок ![]() ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 658 Регистрация: 3-August 06 Из: Пятигорск Пользователь №: 331 ![]() |
Ирина-АК
я думала ,что котик на Вашей аве-это монтаж... ![]() ![]() Или все-таки фотошоп? ![]() |
Крольченок |
![]()
|
черепашка Группа: ???????? ????? Сообщений: 54 Регистрация: 5-November 09 Пользователь №: 45975 ![]() |
Настоящий наверно.На тигра похож,загрызет коды голоден будет)
![]() Natali,ну есть же кролики фландеры,почему не быть большой кисе? ![]() |
Ирина-АК |
![]()
|
Ирина-АК я думала ,что котик на Вашей аве-это монтаж... ![]() ![]() Или все-таки фотошоп? ![]() Неа.... не фотошоп это..... Есть небольшое искажение при съемке на руках.... Для сравнения фото Макса год назад и месяц назад....Фоткаю специально на фоне предметов.... расстояние от полочки до полочки 30 см ![]() для сравнения... на этом же месте год назад ![]() монитор 22 дюйма ![]() |
imatara |
![]() ![]()
|
![]() зайчишка ![]() ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 249 Регистрация: 14-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 100014 ![]() |
А дворянином обычным можно похвастаться?..
![]() Пикс был таким вот год назад (это день, когда только взяли его): ![]() А это ему без малого год: ![]() |
Dark4 |
![]()
|
амеба Группа: ??????? Сообщений: 1 Регистрация: 14-July 11 Пользователь №: 100190 ![]() |
Был маленький котёнок, превратился в огромного зверя. =)) Такие милые пушистики ^_^
-------------------------------------------------- нержавеющие перила установка |
Diva |
![]()
|
![]() черепашка Группа: ???????????? Сообщений: 70 Регистрация: 26-July 11 Из: Калмыкия г. Элиста Пользователь №: 100207 ![]() |
[quote name='Ирина-АК' date='28.12.2009 - 19:04' post='33469']
[quote name='Natali' post='32598' date='27.11.2009 - 00:58'] Ирина-АК я думала ,что котик на Вашей аве-это монтаж... ![]() ![]() Или все-таки фотошоп? ![]() [/quote] Неа.... не фотошоп это..... Есть небольшое искажение при съемке на руках.... Для сравнения фото Макса год назад и месяц назад....Фоткаю специально на фоне предметов.... расстояние от полочки до полочки 30 см ![]() для сравнения... на этом же месте год назад ![]() монитор 22 дюйма ![]() [/quote] Охохо, вот это великан) очень красивый котэ) ![]() [quote name='imatara' date='14.06.2011 - 17:33' post='47954'] А дворянином обычным можно похвастаться?.. ![]() Пикс был таким вот год назад (это день, когда только взяли его): ![]() А это ему без малого год: ![]() [/quote] У вас очень красивый дворянин и окрас загляденье.))) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th December 2019 - 10:19 PM |