![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Личных сообщений: 0
![]() ![]() |
![]() |
Ирина-АК |
![]() ![]()
|
![]() Ответственный Куно-ман ![]() ![]() Группа: ????????? Сообщений: 936 Регистрация: 6-April 06 Из: Ессентуки Пользователь №: 183 ![]() |
|
aturai_st |
![]()
|
![]() саамый главный в лесу)) ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4888 Регистрация: 3-April 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 9509 ![]() |
Котейка как тряпочка висит- бедолага!!!
... слушаю и повинуюсь... |
Клариона |
![]()
|
![]() медвежонок ![]() ![]() Группа: ???????? ????? Сообщений: 712 Регистрация: 29-August 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7589 ![]() |
|
Ирина-АК |
![]()
|
![]() Ответственный Куно-ман ![]() ![]() Группа: ????????? Сообщений: 936 Регистрация: 6-April 06 Из: Ессентуки Пользователь №: 183 ![]() |
Катюха его еле держит... а снимается это так... подбегаю к дочке, даю Макса ей на руки и сразу же фоткаю... Фотик у меня 3 кадра в секунду, успеваю отснять кадров 5-6 .
Клариона, какие девочки у вас красавицы!!!! |
Клариона |
![]()
|
![]() медвежонок ![]() ![]() Группа: ???????? ????? Сообщений: 712 Регистрация: 29-August 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7589 ![]() |
Сколько весит это мохмато-полосатое чудо?
![]() |
Ирина-АК |
![]()
|
давно не взвешивала я своих кунов, но месяца два назад Макс был 7 кг, щас думаю побольше будет...
Фото с дочкой было сделано летом, тогда Максик весил 6,6 кг, ему годик был |
Mirucha |
![]()
|
![]() ласка ![]() ![]() Группа: ???????? ????? Сообщений: 299 Регистрация: 8-December 09 Из: Астрахань Пользователь №: 48530 ![]() |
|
lenta |
![]()
|
![]() шустрая белка ![]() Группа: ???????? ?????? Сообщений: 178 Регистрация: 25-October 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 99768 ![]() |
Можно я тоже фотки покажу? У меня мама в деревню уехала, как на пенсию вышла, вот таких "зверюшек" завела, а ребятишкам интересно
![]() ![]() ![]() |
AnnA Edinorog |
![]()
|
![]() художник, птички, кролики, пЁсы ![]() ![]() Группа: ????????? Сообщений: 681 Регистрация: 31-October 10 Из: Краснодар Пользователь №: 99778 ![]() |
|
lenta |
![]()
|
![]() шустрая белка ![]() Группа: ???????? ?????? Сообщений: 178 Регистрация: 25-October 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 99768 ![]() |
Цитата Это дочка, со шпицом в пижаме Никогда не держала собак, только кошки. Симпотный песик! ![]() |
AnnA Edinorog |
![]()
|
![]() художник, птички, кролики, пЁсы ![]() ![]() Группа: ????????? Сообщений: 681 Регистрация: 31-October 10 Из: Краснодар Пользователь №: 99778 ![]() |
Цитата Никогда не держала собак, только кошки. Симпотный песик Как это так! ![]() ![]() ![]() ![]() А пёсик, спасибо, классный был.. уже нету. К сожелению ( |
Terg5 |
![]()
|
амеба Группа: ??????? Сообщений: 1 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 100282 ![]() |
Очень мило), радует, что дети и животные дружат!
-------------------- |
natalka5 |
![]()
|
амеба Группа: ???????????? Сообщений: 4 Регистрация: 11-April 13 Пользователь №: 101545 ![]() |
У меня младшая дочь на миттеле верхом катается, а он и рад.
|
aturai_st |
![]()
|
![]() саамый главный в лесу)) ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4888 Регистрация: 3-April 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 9509 ![]() |
|
Lawa |
![]()
|
амеба Группа: ??????? Сообщений: 1 Регистрация: 6-September 14 Пользователь №: 107189 ![]() |
Скажите, а чем могут быть опасны домашние животные для будующей мамы и ее малыша. Я читала в разных статьях http://zooshef.ru/articles/chem_opasni_zhi...dlja_beremennih что врачи категорически запрещают беременным женщинам контактировать с домашними животными. В итоге можно подхватить инфекционный токсоплазмоз, глисты, сальмонеллез или еще что нибудь... Какие могут быть действенные меры безопасности ?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th December 2019 - 09:25 AM |