Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Личных сообщений: 0
![]() ![]() |
| aturai |
12.01.2007 - 12:32
|
![]() заводчик ![]() ![]() ![]() Группа: Заводчик Сообщений: 1577 Регистрация: 12-November 05 Из: Ставрополь Пользователь №: 2 |
Привет, меня зовут Марина!
Я владелец чистокровных карликовых кроликов, занимаюсь карликами с 2001года. В феврале 2007года в клубе любителей грызунов "Москва" официально зарегистрировано любительское хозяйство "С ЗЕЛЕНОГО ЛУГА" г.Ставрополь. Теперь породистые крольчата из моего питомника будут иметь "московские" родословные. В течении 5-ти лет у меня были карлики всех пород(по европейской классификации). С осени 2006года, я приняла решение заниматься карликами только породы КАРЛИКОВЫЙ БАРАН. С моей точки зрения, это наиболее оригинальная и красивая порода кроликов. Поэтому я решила заниматься чистопородным разведением данных пород на качественно новом уровне. На сегодняшний день привезена осн.часть племенного поголовья карликовых баранов. Своих кроликов мы приобретаем в ведущих хозяйствах России, зачастую- это потомство от импортных производителей. Все ушастики имеют документы о происхождении. В планах участие в специализированных выставках кроликов с экспертизой. В этой теме, я буду постепенно выкладывать фото своих ушастиков, и рассказывать о новостях в нашей ушастой семье... Всегда готова к диалогу! |
| aturai |
12.01.2007 - 13:25
|
![]() заводчик ![]() ![]() ![]() Группа: Заводчик Сообщений: 1577 Регистрация: 12-November 05 Из: Ставрополь Пользователь №: 2 |
QUOTE(aturai @ 12.01.2007 - 12:32) В этой теме, я буду постепенно выкладывать фото своих ушастиков Ну вот знакомтесь : Наш первый мужучек, звать его ЗАБИЯКА, имя дано в соответствии с его характером... Приехал он, как и его две сестры из С-Петербурга, заводчик Шутова Марина. Родители, выставочного класса, Отец: Мартин, мать: Веснушка Окрас: тюренгенский Эскизы прикрепленных изображений |
| aturai |
12.01.2007 - 13:30
|
Сестра Забияки
имя: ЗАЗНОБА, дивчина бело-тюрингенского окраса, плащевой расцветки. Красавишна дефка... любит позировать и стороить глазки... Эскизы прикрепленных изображений |
| Инна |
26.01.2007 - 23:16
|
|
Гость |
Замечательные кролики!
Фотогаллерея пополнится молодым поколением? |
| aturai |
30.01.2007 - 16:13
|
После нового года к нам приехали крольчата голубого окраса,
из Питера самочка: ДУШЕЧКА (Стефани х Тимоти) мальчик: ЕГОРКА (Ангеника х Тонни) Прикрепленные изображения
|
| aturai |
30.01.2007 - 16:16
|
А сегодня из Москвы приехала блондинка....
Белая девочка с голубыми глазами и зовут ее ЗИМУШКА-ЗИМА ей 45 дней от роду. Ее деда и бабку привезли из Англии Прикрепленные изображения
|
| aturai |
1.02.2007 - 23:38
|
Это белая голубоглазая зайка приехала ко мне из Москвы. Имя ей придумала Зимушка-Зима!
Зая оч.забавная, общительная и любопытная... не успела я оглянуться, уже были "прочитаны" записи в тертрадке и мышка приказала долго жить! Хулюганка!!! глаз да глаз за ней нужен! Прикрепленные изображения
|
| aturai |
4.02.2007 - 17:30
|
Это наша Симка (Семирамида)
Cемирамида - девченка сиамского окраса. Ее деды и бабки были привезены из Германии с выставки к.кроликов. Родители Симки ренского окраса, а она в рез-те инбридинга на сиамских предков получилась сиамского окраса с коричневыми отметинами. Весной ждем из Питера жениха для Симы голубого сиама (от Шведских производителей). Сейчас сиамские бараны в России - оч.редки... И я рада, что они представлены в моем хозяйстве. Прикрепленные изображения
|
| Львица_Рррр |
5.02.2007 - 23:12
|
![]() амеба Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 5-February 07 Пользователь №: 2437 |
Марин, привет! Во-первых, кролики очень хорошенькие! Особенно блондинка с английскими корнями и Сима! Наверное, Сима даже больше всех понравилась - вот именно такого кроличка я бы хотела! Но беспокоюсь насчёт запаха: пахнут ли кролики? Мне говорили, что у кроликов есть свой специфический и весьма неприятный запах, который присутствует, даже если убираться в клетке каждый день! Поскольку живу я не одна, думаю домочадцы не обрадуются его аромату!.. :)) Хотела бы узнать правду: пахнут или не пахнут?
|
| aturai |
6.02.2007 - 10:45
|
QUOTE(Львица_Рррр @ 5.02.2007 - 23:12) Марин, привет! Во-первых, кролики очень хорошенькие! Особенно блондинка с английскими корнями и Сима! Наверное, Сима даже больше всех понравилась - вот именно такого кроличка я бы хотела! Но беспокоюсь насчёт запаха: пахнут ли кролики? Мне говорили, что у кроликов есть свой специфический и весьма неприятный запах, который присутствует, даже если убираться в клетке каждый день! Поскольку живу я не одна, думаю домочадцы не обрадуются его аромату!.. Доброго времени суток! Кролики- травоядные... соответственно, какают они переваренной травой!(это все условно). Возьмите жменьку сена и заварите кипятком- вот вам примерный запах кроличьей клетки - неделю не убранной. У меня жили и свинки и кошки и мн... Хочу сказать, что кролик не имеет такого запаха как свинка или хомяк! Ну а с кошкой-плотоядной- и рядом не стоял... К тому же кролики легко научаются ходить на лоточек, и даже при вольном житие в квартире ведут себя(в плане "горшка")- достойно. Соотв. лоток без наполнителя- прийдется убирать ежедневно, а с наполнителем раз в неск.дней! Зимушка и Семирамида крольки оч.редкого окраса, по крайней мере в регионе таких нет... и в Москве пока единицы! детишки у них будут ближе к лету, и то если найдем достойных мужей такого же окраса... Пока на оных стоим в очереди в Питере и Латвии. Но если вас интересуют такие зайки- записывайтесь, будете в первых рядах! Вы из какого города!? |
| Львица_Рррр |
6.02.2007 - 20:08
|
![]() амеба Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 5-February 07 Пользователь №: 2437 |
Я из Москвы, к сожалению, а то бы с радостью заглянула! Даже больше полюбоваться, чем понюхать!
|
| liska |
13.02.2007 - 19:38
|
![]() черепашка Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 18-November 05 Из: Ставрополь Пользователь №: 27 |
Ого! Марина у Вас такие изменения пока я на форум не заглядывала!!!
Столько нового... Такие барашки клевые, прям потискать так и хочется! Они все малыши? а когдаж первое прибавление ждать!? я подругу к вам приведу, она тоже в кролек влюбилась... |
| aturai |
1.03.2007 - 19:40
|
QUOTE(liska @ 13.02.2007 - 19:38) а когдаж первое прибавление ждать!? я подругу к вам приведу, она тоже в кролек влюбилась... Да, Лиска, в твое отсутствие многое изменилось... Кролики в осн. еще малышня, но первые малыги должны появиться в апреле-мае месяце от Васены и Забияки. Влюбленные в кролек- приходите в гости! У нас сегодня была новая фотосессия вот результаты http://foto.mail.ru/mail/aturai2005/52 частично выкладываю в форуме ![]() эта малышня приехала на днях из Москвы хоз-во "из Машеньки" - заводчик Чернышова Татьяна. "Серенькие" - это барашки шиншиллового окраса Михей и Милашка из Машеньки. Они у нас дети иностранных подданых: отец: Ай-Петрик(Финляндия), мать: Вега(Швеция). Оленья девочка- Любушка, дочь Ай-Петрика и Марфы. |
| vikksa |
2.03.2007 - 09:53
|
![]() знатный гусь ![]() Группа: Модератор Сообщений: 112 Регистрация: 14-November 05 Из: Пятигорск Пользователь №: 20 |
Охххх душу травите...
|
| Riko |
5.03.2007 - 02:54
|
![]() черепашка Группа: Заводчик Сообщений: 52 Регистрация: 4-July 06 Из: Краснодарский край, ст.Динская Пользователь №: 229 |
А когда будут дети от Васёны, Семирамиды или Зазнобы?
Какая цена намечается. Интересует девочка, перспективная для плем.работы и выставок. Можно ли где-нибудь стандарт почитать, хочу своих "дворняжек" сверить или вам фотки скинуть в личку, просто мнение интересно узнать у специалиста. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2013 - 09:01 AM |